はじめてのママリ
一緒です〜😂笑
朝寝、昼寝は子供と一緒にがっつり寝て、YouTubeにお世話になりながら、だらだらしてます(笑)
しんどい時は寝転んで、子供は私のズボンのを紐ひたすら引っ張って遊んでます🤣笑
はじめてのママリ
一緒です〜😂笑
朝寝、昼寝は子供と一緒にがっつり寝て、YouTubeにお世話になりながら、だらだらしてます(笑)
しんどい時は寝転んで、子供は私のズボンのを紐ひたすら引っ張って遊んでます🤣笑
「育児」に関する質問
2人目が欲しいです。 年子はキャパオーバーなので無理でしたが、 子供も3歳になり、少し余裕が出てきました。 しかし夫が2人目いらないと言われました… 女の子なら欲しいけど、男の子ならちょっと…と言われます。 私は…
イライラするので吐き出させてください。 旦那本当話を聞いてない。 以前から、育児の事もですが、相談してた事話してた事 会話をしたはずなのに数日たって理解してないん伝わってない聞いてないみたいになる、例えばチャ…
40歳。疲れが酷すぎます。 一年生を育てています。 平日は10〜14時までパートしています。 帰宅するとめちゃくちゃ疲れていて、学童迎えに行く前に1時間くらい寝てしまいます。(18時まで預けて良い学童なので、問題はな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント