はじめてのママリ
一緒です〜😂笑
朝寝、昼寝は子供と一緒にがっつり寝て、YouTubeにお世話になりながら、だらだらしてます(笑)
しんどい時は寝転んで、子供は私のズボンのを紐ひたすら引っ張って遊んでます🤣笑
はじめてのママリ
一緒です〜😂笑
朝寝、昼寝は子供と一緒にがっつり寝て、YouTubeにお世話になりながら、だらだらしてます(笑)
しんどい時は寝転んで、子供は私のズボンのを紐ひたすら引っ張って遊んでます🤣笑
「育児」に関する質問
ネットで調べてみたら私は躁鬱?の症状に当てはまってました。受診した方がいいでしょうか? 旦那が帰ってきたらホッとするのか日中できている育児も夜は旦那に任せっきりになってしまいます。
車の運転についての相談です。 私、シングルマザーで息子一人、 実父と住んでいます。(実母とは別居してますが離婚はしてません ) 父は今年74になりました。まだ工場で仕事をしています。 2〜3年前に、1年半の間に2回…
みなさんの旦那さん、 仕事と育児家事どっちが大変だとか 育児家事の大変さ、理解してくれてますか? あんまり理解がないタイプの旦那って やはり諦めますか? わかってもらおうとしますか? みなさんならどう思いますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント