はじめてのママリ
一緒です〜😂笑
朝寝、昼寝は子供と一緒にがっつり寝て、YouTubeにお世話になりながら、だらだらしてます(笑)
しんどい時は寝転んで、子供は私のズボンのを紐ひたすら引っ張って遊んでます🤣笑
はじめてのママリ
一緒です〜😂笑
朝寝、昼寝は子供と一緒にがっつり寝て、YouTubeにお世話になりながら、だらだらしてます(笑)
しんどい時は寝転んで、子供は私のズボンのを紐ひたすら引っ張って遊んでます🤣笑
「育児」に関する質問
相談なしに旦那がパンツタイプ買ってきた 困ってること無かったのに 全く育児しないくせに余計な事ばっかしやがって なにもかも元嫁基準元嫁との子供基準とか言ってんのもしんでくれ
3人目つくるか悩んでます…🥺 経済的に厳しいんかなぁ🥺 ママリで世帯年収1000万ないと3人目厳しいってよく見かけますが自分たちの周りで年収1000万なんていないんですけど😂 めっちゃ金持ちやんって思ってしまいます😂 住ん…
夫がまったく出社してくれません。在宅勤務をしているのですが、出社してもいいのに、ずっと家に居ます。テレフォンオペレーターをする部署なので物音や子どもの泣き声にすごく気を遣いますし、とにかく夫がうるさいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント