はじめてのママリ
一緒です〜😂笑
朝寝、昼寝は子供と一緒にがっつり寝て、YouTubeにお世話になりながら、だらだらしてます(笑)
しんどい時は寝転んで、子供は私のズボンのを紐ひたすら引っ張って遊んでます🤣笑
はじめてのママリ
一緒です〜😂笑
朝寝、昼寝は子供と一緒にがっつり寝て、YouTubeにお世話になりながら、だらだらしてます(笑)
しんどい時は寝転んで、子供は私のズボンのを紐ひたすら引っ張って遊んでます🤣笑
「育児」に関する質問
完母で夫が夜できることありますか? 今里帰り中で産後2週間完母で育てています。夫と電話した時、「完母ならできることない」と言っていました。産後すぐは夫も私の実家に泊まったのですが、夜間は子がどんなに泣いても…
子供を産んでから 旦那に対して「触れないで欲しい」と思うことが増えました。 というかほぼ毎日です。 今まで、頑固な性格に対しても全くストレスなかったのですが今めちゃくちゃストレスです。 なんでも脳筋タイプで…
上の子1歳半と新生児の年子育児をしています。 旦那に育休とってもらって上の子メインでみてもらい、私は新生児のお世話メインの予定でした。 でも産後2週目で、旦那が上の子の面倒をみてられなく…旦那曰く、上の子は明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント