妊活 妊活中です。教えてください🥲🩷今月から排卵検査薬をつかってます。7日、… 妊活中です。教えてください🥲🩷 今月から排卵検査薬をつかってます。 7日、9日の夜にシリンジ法でタイミングをとりました! 2日に1回がいいと聞いたのでこの感じだと今日もタイミングをとった方がいいでしょうか? もう排卵は終わった感じでしょうか?💦 最終更新:6月11日 お気に入り 排卵検査薬 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 排卵はもう終わっていると思います! 私ならもうタイミング取りません😣 6月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! もう終わってるんですね。いまいち分からず… ありがとうございます!今回はタイミングとるの辞めます😊 6月11日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
もう終わってるんですね。いまいち分からず…
ありがとうございます!今回はタイミングとるの辞めます😊