コメント

みぃ♡ひろmama
久留米市の大善寺ですか?
お誕生日おめでとうございます🎉
30歳です(^^)
良かったら仲良くしてください(^^)

♡こーたんmama♡
うちも今日はよく泣く日で、泣く仕事頑張ってるのねーって思うようにしました(笑)機嫌いい時は起きててもうにょうにょしてるんですけどね( ・∇・)
やっぱりですか!?めっちゃ向いてそうですよ♡凄い上手で可愛いし、私が貰いたい位ですもんwww

みぃ♡ひろmama
息子は起きてる時、寝返りか指しゃぶり、こぶししゃぶりをずっとしてます(笑)
♡こーたんmama♡の息子さんは、よく泣く日だったんですね(><)
本気で資格取ろうかと思いましたが給与面とピアノ弾けないやと思い断念しました(/ _ ; )
今は育休中ですが家電量販店に行ってます(笑)
気に入ってもらえて嬉しいです♪
作りましょうか?(笑)

♡こーたんmama♡
可愛いー♡うちの子はお腹空いた時にこれまたもうギャン泣き&指をちゅぱぱぱぱーーー!!!ってしてますよ(;^ω^)いやいや、指から母乳はでらんよって毎回突っ込んでます(笑)
はい、何故に今日なんだって(;^ω^)今寝てくれますが夜中怖いですねー(;^ω^)
ピアノは絶対ですもんね💧
家電量販店ですかぁヽ(*´∀`)ノ見てて楽しいですよね家電☆
お願いしたい位ですー♡♡(笑)

みぃ♡ひろmama
可愛いですね(≧∀≦)
指を一生懸命吸ってるんですね(^^)
息子も今は寝てます(^^)
夜中、起きたらどうなるか怖いですね(><)
家電見るの楽しいですよね(^^)
仕事は楽しくないですが(笑)
今から仕事復帰がイヤでたまりません(笑)
-
♡こーたんmama♡
おはようございます٩(*´꒳`*)۶
昨日は抱っこもせず添い寝トントンだけで寝てくれました♡5時間も♪♪徐々に昼夜逆転が治ってきてるのかなー??
仕事としてたら大変そうですよね(;^ω^)家電のこと色々知っておかなきゃいけないだろうし・・・変なお客様もいるだろうし(笑)
仕事しながら育児も家事もって大変ですよね(´πωπ`*)- 4月7日
-
みぃ♡ひろmama
おはようございます(^^)
添い寝トントンだけで5時間寝てくれたなんて良い息子さんですね♡
今までレジしかしてないので家電の知識ありません(笑)
復帰後は時短なので販売に回されるみたいです(・・;)
知識身につけないと(><)
未婚シングルで両親が実家に居ていいって言ってくれて手伝ってくれるので感謝です♡- 4月7日
-
♡こーたんmama♡
夜寝てくれるとだいぶん助かりますねwww
家電の知識って難しそうですよね(;^ω^)
ご両親ありがたいですよね(❁´ω`❁)息子さん溺愛されてるでしょー(*´v`)- 4月7日
-
みぃ♡ひろmama
夜寝てくれるのはホント助かりますね♡
うちの息子今まで5時間続けて寝たことないです(・・;)
家電って商品の入れ替えも早いですし(´・Д・)」
全部門覚えるのは無理(ノД`)
未婚シングルになるまでに色々ありましたが、今は両親が息子のこと溺愛してます♡
今日は曇ってますが雨降ってなかったので弟のおさがりの鯉のぼりを父があげてくれました(^^)♪- 4月7日

♡こーたんmama♡
でもまたいつ短時間寝に戻るかヒヤヒヤしてます(;^ω^)
色々新商品出てますもんねー!!
本当色々あったのですね・・・(。•́︿•̀。)やっぱりご両親もお孫さん、みぃさんが大事ですよヽ(*´∀`)ノ
鯉のぼり嬉しいですよね♡うちは団地なので小さいのをあるなら探そうかなって考えてました(;^ω^)

みぃ♡ひろmama
今日も寝てくれたらいいですね(^^)
ホントは結婚するつもりだったんですけどケンカした時にキレると手が飛んでくる人で、ケンカ中に堕ろせって言われて妊婦健診の紙を破り捨てられそうになりまして愛想も尽きたし、お腹の中の赤ちゃんを守る為に別れました。
認知も養育費もなしです。
戻っておいでって言ってくれた両親に感謝です♡
団地に住んであるんですね(^^)
小さい鯉のぼりありそうですよね♡

♡こーたんmama♡
凄いですね・・・でも私でも同じことをすると思います!妊娠中の人ってこの子を守らなきゃって気持ちは絶対ありますからね♡私がいうの間違えかもしれんですが、そうやってでも子供を守ろうとし今現在一生懸命育ててるみぃさんを本当に尊敬します!!それと同時にみぃさんのご両親の愛情というのも強く伝わりますヽ(*´∀`)ノ

みぃ♡ひろmama
こんにちは(^^)
向こうのお母さんが凄かったですよ∑(゚Д゚)
養育費も認知もいらないなら一筆書けって言われました!
ありがとうございます(^^)
そう言っていただけて嬉しいです♡
-
♡こーたんmama♡
凄い親💧引きますねそこまで気強いと(;^ω^)
息子君幸せですねヽ(*´∀`)ノ愛情いっぱいが一番ですよ(*´v`)- 4月8日
-
みぃ♡ひろmama
凄い親ですよね∑(゚Д゚)
息子が幸せって思ってくれればいいんですけどね♡
パパが居なくて嫌な思いすることもあるだろうなとも思っちゃいます(><)
寂しい思いさせないように頑張ります٩( 'ω' )و
そんな息子は今、爆睡してます(笑)
夜寝てくれないかもです(ノД`)- 4月8日
-
♡こーたんmama♡
うち、母子家庭で育ちましたが不自由と思ったことなかったですょヽ(*´∀`)ノお母さんの愛情とかが分かってたので大丈夫でしたヽ(*´∀`)ノ
うちも今日よく寝てます(笑)スムーズにミルクのんで機嫌良くうにょうにょして寝るっていう日はだいたい夜覚悟しとかなきゃですよね💧長期戦だなー今日は(;^ω^)- 4月8日
-
♡こーたんmama♡
すみません、言葉足りてなかったですヽ(´・ω・`三´・ω・`)ノ
えと、愛情伝わってると子供って大丈夫なんじゃないかなーつて自分を振り返って思いましたヽ(*´∀`)ノ私も親と色々ありましたが、愛情が分かってたので妙な信頼というか…そんなんありましたし(笑)みぃさんの子供さんは男の子なのでまたちょっと違うかもですが、心の満足度は絶対大丈夫と思うですよ(*´v`)- 4月8日
-
みぃ♡ひろmama
♡こーたんmama♡の言葉で救われました╰(*´︶`*)╯♡
自信持って子育てします♡
♡こーたんmama♡の息子さんも今日はよく寝てるんですね(^^)
夜は覚悟しとかないとですね(><)- 4月8日
-
♡こーたんmama♡
覚悟ですよね(笑)
この子のペースで今はいいやってのを常に頭に入れてるのですがグズグズ酷いとちょっと参ったりしちゃいますね(笑)- 4月8日
-
みぃ♡ひろmama
生後1ヶ月の時は夜、グズグズでしたよ(><)
わかっていても参りますよね(><)- 4月8日
-
♡こーたんmama♡
参る時あります💧今寝てたのにすぐ起きてしまいました(。•́︿•̀。)今から抱っこタイム頑張ってきます(ง •̀_•́)ง
- 4月8日
-
みぃ♡ひろmama
やっぱり、頻繁に起きちゃいました(><)
抱っこタイムお疲れ様です♡
抱っこタイム後、寝てくれましたか?- 4月9日
-
♡こーたんmama♡
こんにちは!
うちの子、昨日夜中三時間ほとんどご機嫌よくうにょうにょしてたみたいで私は寝てました(;^ω^)今日は寝て起きてミルク飲んで寝ての感じなのでこれまた夜中覚悟しときますヽ(;▽;)ノ
昨日あれからしばらくグズグズでミルク飲んでからうにょうにょタイムでしたwww- 4月10日
-
みぃ♡ひろmama
可愛い♡
夜寝てくれるといいですね(><)
今日は雨で、お出かけ中止しました(´・Д・)」
雨ばっかでイヤになっちゃいます(><)
育休中に店長が変わるそうです!
しかも安定期前まで居た店舗の店長が来るらしいです(笑)
お世話になった期間短いけど菓子折り持って行くべきですよね?- 4月10日
-
♡こーたんmama♡
今日も雨でやだー(。•́︿•̀。)
お出かけも出来ないですよね(´;ω;`)
そうですねー・・・Ҩ(´-ω-`)私だったら持っていくかなと思います(*´v`)
質問なのですがみぃさんは子供さんにミルクとかあげてますか??完母ですか?- 4月11日
-
みぃ♡ひろmama
今日も雨ですね(ノД`)
やっぱり持って行きますよね(^^)
出産してから、しばらくは混合で育ててましたが最近はミルク飲まないので今は完母です(^^)- 4月11日
-
♡こーたんmama♡
完母ですか!凄い!
今私混合・・・というかほぼ完ミに近いんですが、息子が二時間位でミルクサイン出す時あるんですけど、ミルクって三時間空けてましたか?早くサイン出た時はパイパイ吸わせてるんですけど・・・ミルクって消化に時間かかるからとも聞くしҨ(´-ω-`)- 4月11日
-
みぃ♡ひろmama
混合にしてた時はミルクは3時間空けるようにしてました!
早産だったので体重増やす為にミルク足して途中から母に預ける時だけミルクにしてましたよ(^^)
今月、町で4ヶ月検診があるのでミルク飲まなくなったから体重のことで言われないかヒヤヒヤです(´・Д・)」
母乳よりミルクのほうが消化に時間かかるから寝てくれるとも言われてますよね(^^)- 4月11日
-
♡こーたんmama♡
( ゚▽゚)/コンニチハ
やっぱあけた方がいいですよね!うち一ヶ月検診前に息子にミルク与えすぎて体重増やし過ぎたんですよね💧それから調整して今落ち着いてるのですが、ミルクが足りてないのか時々早くにミルクサインがくるので(。•́︿•̀。)てか、ミルクの増やすタイミングもイマイチ分からんです(´;ω;`)
ミルクの方が寝てくれるんですねー☆☆
体重は心配ですよね(´;ω;`)増えすぎても増えなさすぎても心配💧検診てどんなことするんですかね?一ヶ月検診みたいなのかな?- 4月11日
-
みぃ♡ひろmama
ミルクの缶とかに月齢と体重と目安量が載ってても増やすタイミングとか難しいですよねσ(^_^;)
みやき町は2ヶ月児相談とか親子すこやか健康相談があったので保健師さんにアドバイスしてもらいましたよ(^^)
おそらく4ヶ月検診は町であるけど病院の検診と同じようなことをすると思います!
あとは離乳食の話をするって言ってました(^^)
2ヶ月になったら予防接種スタートですね٩( 'ω' )و- 4月11日
-
♡こーたんmama♡
早朝からすみません( ..)"
わからないので調べて久留米の支援センター?みたいなのに相談のメールを送ってみました(;^ω^)
今日から二ヶ月ですよー♡予防接種いってみようかと思います(*´v`)♪♪受けれるといいな☆- 4月12日
-
みぃ♡ひろmama
今日は久しぶりにいい天気ですね♪
2ヶ月おめでとうございます🎉
予防接種は病院によっては予約が必要なので行く病院に問い合わせしてみてください(^^)
支援センターから早く連絡来るといいですね(^^)- 4月12日
-
♡こーたんmama♡
教えてくださってありがとうございます☆さっそく電話したら昨日が軟便だったのでダメでしたー(´;ω;`)軟便でもしてくれないのですね(;^ω^)電話してよかった(*´∀`)-3
さっき電話ありました♪18日に訪問してくれるとの事でしたヾ(●´∇`●)ノ
今日は天気いいですよね♡様子みて良さそだったらお散歩しちゃおっかなーーー(≧∇≦*)♪まだベビーカー乗せてお散歩行ったことなくて(;´ω`)近くの公園までお散歩するの夢だったんですよ(笑)すみません、すんごいくだらん夢ですwww- 4月12日
-
みぃ♡ひろmama
お役に立てて良かったです(^^)
確か熱が出て下がっても1週間経たないと予防接種できなかったと思います!
支援センターから連絡あって良かったです(^^)
全然くだらない夢じゃないですよ♡
短時間だったら散歩大丈夫ですよ(^^)
わたしも今日はお出かけします♪- 4月12日
-
♡こーたんmama♡
こんにちは!
今日便は普通だったので明日行ってきたいのですが、昼起きた息子の声が大変な枯れ具合で💧乾燥とかで声枯れたりもしちゃうんですかね(;^ω^)風邪っぽくはないと思うのですが分からんーーー(´;ω;`)
結局起きてからずっとグズグズでお散歩出来ず・・・_| ̄|○ il||li
ミルク飲んでやっと今抱っこで寝てくれてます(´;ω;`)布団降ろすとすぐ泣くんですよー(´;ω;`)こっち泣きたくなりました(笑)
みぃさんはお出かけできました??- 4月12日
-
みぃ♡ひろmama
熱はないですか?
グズグズがいつもよりひどかったりしますか?
風邪じゃなければいいですね(><)
抱っこして寝てても布団に降ろしたら泣きますよね(ノД`)
うちも、よくあります(><)
息子と母と3人でフレスポ鳥栖に行ってきました(^^)
西松屋で買い物しました♪
♡こーたんmama♡はお散歩できなかったんですね(><)- 4月12日
-
♡こーたんmama♡
熱なかったです(*´∀`)-3
やっぱ乾燥だったみたいで風呂入ったら声も元に戻ってその後はいつものうにょうにょタイム入ってました(笑)
フレスポ鳥栖ってどういう所ですか??西松屋いいですよね♪
今日こそ予防接種いってきます(笑)- 4月13日
-
みぃ♡ひろmama
熱なくて良かったです(≧∀≦)
声も戻って良かったです(≧∀≦)
フレスポ鳥栖は鳥栖駅前にあるショッピングモールです!
ヤマダ電機、サンリブ、西松屋など入ってますよ(^^)
予防接種頑張ってください٩( 'ω' )و- 4月13日

♡こーたんmama♡
こんにちは!
返事が遅れましたm(_ _)m
フレスポ鳥栖楽しそうー♡いってみたいなー♪鳥栖アウトレットもいってみたいんですよー!!行ったことなくて( ´•_•` )
予防接種はギャン泣きしなかったので逆にビックリしましたwww覚悟してたので(*`艸´)ウシシシ

みぃ♡ひろmama
今日、めっちゃ暑くないですか(><)
息子の服装に悩みますσ(^_^;)
金曜日ゆめタウン佐賀に行ったら母がユニクロで息子とお揃いのTシャツ買ってくれました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
異動前はフレスポ鳥栖が職場でした(^^)
アウトレットいつ行っても多いですよ(><)
最近は行ってないですが(><)
予防接種、ギャン泣きしなかったんですね(^^)
息子、針刺された瞬間ギャン泣きですよ(><)
水曜、予防接種なので泣いちゃうだろうな。゚(゚´ω`゚)゚。
-
♡こーたんmama♡
こんにちは!
昨日とは違って雨凄いですねΣ(゚д゚lll)
私も子供のは悩みます💧病院では肌着でお包みやらで調節していい言われてたのでしてますが・・・( ´•_•` )
お揃いー♪♪羨ましいー!!私もいつかお揃い着たいです♪憧れますお揃い❀.(*´▽`*)❀.
フレスポ鳥栖で働いてたのですねー!!私も落ち着いたら早く仕事探したいです(*´v`)
アウトレットって多そうですね💧食べるとこもあるんですか?
うちの子針刺さった瞬間だけギャン泣きでしたが全部終わって洋服着せてたら寝落ちしました(;^ω^)
水曜日ドキドキですねー┣¨キ((p>ω<q))┣¨キ- 4月17日
-
みぃ♡ひろmama
こんにちは(^^)
☔️ひどいですね(´・Д・)」
⚡️まで鳴ってますね(ノД`)
調節難しいですよね(><)
気温差激しいので困ります💧
安定期までフレスポ鳥栖のヤマダ電機で働いてました!
不本意に安定期から異動させられましたが(´・_・`)
アウトレット、フードコートもありますよ♪
フードコート以外にも飲食店あったと思います(^^)
息子さん予防接種疲れたんでしょうね(><)
寝落ち、可愛い♡
1回目より2回目のほうがギャン泣きだったので不安です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お揃い着たいですよね♪- 4月17日

♡こーたんmama♡
こんばんはー!返信が遅れてごめんなさいm(._.)m
最近暑いですよね(;^ω^)お天気イイからお散歩いきたいけど、タイミング良いのか悪いのかよく寝てることが多くなりました💧普通逆ですよね?(;^ω^)
ヤマダ電機なのですねー(*´v`)うち家電はめっちゃお世話になってますwwwえー( ´•_•` )不本意の異動って納得いかんですよね💧
予防接種どうでしたか?(。ω゜)ドギドギ
(つ∀<●)゚+.キャァ♪お揃いのシャツ可愛すぎます(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜いーなー羨ましい♡♡今年の夏はこれでお出かけ楽しみですよねー♪♪うちは来年の夏位にはお揃いの服買えるかなー?

みぃ♡ひろmama
こんにちは(^^)
昼間よく寝てくれてるんですか?
まだ昼夜の区別がついてないんでしょうね(><)
寝てくれてる時に睡眠取りましょう♡
でも散歩にも行きたいですよね(><)
ヤマダ電機です(^^)
元彼が派遣で同じ店舗に居て別れたのをエリア長が知ったみたいで同じ店舗に2人居させるのはダメだし従業員が多い店舗の方がいいだろうって理由で異動させられたみたいですσ(^_^;)
客数多くて逆に異動してからの方が大変でお腹張って張り止め飲んでました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
予防接種はギャン泣きでした(><)
お揃いの服ってなかなかないですよね(><)
まだサイズ大きいんですけどね(笑)
来年の夏は息子さんとお揃いの服着ちゃいましょう♡
-
みぃ♡ひろmama
途中の顔文字が変になって投稿されてるσ(^_^;)
なんででしょう?- 4月22日

♡こーたんmama♡
こんにちは❀.(*´▽`*)❀.
この間、少しだけ公園デビューしましたwww
エリア長・・・💧やっちまった感が・・・(*´・ω・`*)切迫とかならなくてよかったですね(´;ω;`)張るのは怖いですしね(´・ω・`)
妊娠中にCOMME CAのお店にシンプルなお揃いのがあったの思い出しました❀.(*´▽`*)❀.いつかお揃いのきてお出かけしたいですね(*´v`)

みぃ♡ひろmama
こんばんは(^^)
今日は、4ヶ月検診でした(^^)
順調に成長してました♡
絵本2冊もらいました♡
公園デビューおめでとうございます(≧∀≦)
産休入って3日目に切迫早産で入院しましたσ(^_^;)
シンプルな服でお揃い、いいですね♡
お揃いでお出かけ楽しみすぎますね(*´꒳`*)
-
♡こーたんmama♡
こんにちは。お久しぶりです(*´ω`*)返信がかーなーり遅くなり申し訳ありません。最近暑いですがみぃさんも子供さんもお元気ですか??
- 7月14日
-
みぃ♡ひろmama
お久しぶりです(^^)
最近、暑すぎますね(><)
息子が7月入って手足口病にかかりました(><)
熱は出なかったので発疹以外は元気にしてます(^^)
わたしは元気ですよ(^^)
♡こーたんmamaさん♡も子供さんもお元気ですか?- 7月14日
-
♡こーたんmama♡
こんばんは(*´ω`*)
返信来てよかったです(*´∀`)-3
最近暑すぎですよね(TωT)
手足口病(゚ロ゚)えっ(•́⍛•̀; ≡ •́⍛•̀;)よくその病名聞きます!!!!!!大丈夫なんですか??病気は怖いです(´;ω;`)
みぃさんも元気でよかったですヽ(*´∀`)ノうちも子供も元気ですよー(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°- 7月14日
-
みぃ♡ひろmama
こんばんは(^^)
まだ保育園行ってないのに手足口病にかかったので、びっくりしました(><)
買い物行った時もオムツ交換台、店のベビーカートも除菌シートで拭いてたんですけどね💦
最近の手足口病は広範囲に湿疹ができるみたいですよ💦
息子も手、腕、足、口周り、口の中、背中、首、お尻にできました(><)
お尻はオムツかぶれと間違いやすいみたいです(><)
夜少し機嫌悪かったりしますがコロコロ転がりまくって元気ですよ(^^)
♡こーたんmama♡さんも子供さんも元気でよかったです♡- 7月14日
-
♡こーたんmama♡
こんにちは(*´ω`*)
うちもやられました_| ̄|○ il||li手足口病:(´◦ω◦`):ガクブル でもほとんどどこにも出かけてないのに謎です💧そして最初湿疹じゃなくて蕁麻疹だったんですよ(;^ω^)ビックリして昨日初めての小児科で、そしたら先生も蕁麻疹だけど分からないから聖マリアに紹介状出しとくって言われて昨日行ってきたらまさかの手足口病でした💧1時間半待って診察5分笑笑笑 発熱もまだないです(;^ω^)
みぃちゃんさんとこの子供さんはあれからどうですか?? 病気怖いですよね(´;ω;`)- 7月25日
-
みぃ♡ひろmama
こんにちは(^^)
♡こーたんmama♡さんのお子さんも手足口病になってしまったんですね(><)
ほとんど出掛けてないのにかかるなんて手足口病、恐るべしΣ(゚д゚lll)
最初、蕁麻疹だったんですね💧
聖マリア、待ち時間長いですよね(><)
わたしも日曜、胃腸炎で行きました💦
息子は元気ですよ(^^)
湿疹の跡はまだ残ってます(><)
16日に初めて38度の熱出した時はビビりましたがすぐ平熱に下がったので良かったです(^^)
♡こーたんmama♡さんのお子さん、熱出ないといいですね(><)- 7月25日
-
♡こーたんmama♡
もしかしたらウイルス性感染かもしれません💧先生が「手足口病のようなもの」ていったんですよねҨ(´-ω-`)でも最初受診した小児科さんに手足口病て診断で郵送しとくからと言われ手足口病だと思ってたのですが、明らかにどーみても手足口病の症状と違うような(*´・・`)で、mixiのコミュニティでつぶやいてたらあるママさんからウイルス性では?と教えて頂きググってみると・・・納得でした(笑)自己判断なので確信ではないですが本当の手足口病ではなく、ようなものなのかもです(;^ω^)でもやっぱり蕁麻疹が今日も広がっているので発熱するんじゃないかとヒヤヒヤです💧
胃腸炎大丈夫ですか?あれ痛くないです?
跡が残ると心配ですよね(´;ω;`)うちの子も蕁麻疹のような湿疹もあるので心配です(*´・・`)- 7月25日
-
みぃ♡ひろmama
ウィルス性感染かもしれないんですね💧
今日も蕁麻疹が広がってるんですね(><)
早く治るといいですね(><)
胃腸炎痛いです(><)
息子の為に早く元気にならないと!
跡が残らないといいですよね(><)- 7月25日
♡こーたんmama♡
おはようございます☀
はい、久留米の大善寺です(*´v`)
こちらこそよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
とうとう31になりましたー( ;∀;)
みぃ♡ひろmama
大善寺近いほうですよ(^^)
よろしくお願いします♪
♡こーたんmama♡
そうなんですねヽ(*´∀`)ノ嬉しいです☆どちらにお住いなんですか??
みぃ♡ひろmama
佐賀県になるんですが、みやき町です(^^)
♡こーたんmama♡
みやき町ですかー!!お隣ですねヽ(*´∀`)ノ
みぃ♡ひろmama
隣です(^^)
子育てには慣れましたか?
♡こーたんmama♡
すこーーーしだけ心に余裕が出てきたように感じます(*´v`)でもまだまだ分からないことだらけです(。•́︿•̀。)ミルクのことやら、子供のことがひとつひとつ気になったりしてて(;^ω^)神経質になってます(´๑•_•๑`)
みぃ♡ひろmama
わたしも未だにわからないことだらけですよ(><)
神経質になりますよね(^^;)
♡こーたんmama♡
最初よりマシなのですが周りから神経質って言われます(笑)初めてだとそんななるみたいですね(;^ω^)
みぃ♡ひろmama
神経質って言われても気にしなくて大丈夫ですよ(^^)
♡こーたんmama♡
気にしないようにします☆(❁´ω`❁)
みぃ♡ひろmama
今日からしばらく天気悪そうですね(><)
♡こーたんmama♡
そうなんですよ(。•́︿•̀。)天気悪いと気分まで暗くなっちゃいます(´πωπ`*)今日は雨だからか凄くだるーい(´−ω−`)寝たのに眠いですし(´๑•_•๑`)
みぃ♡ひろmama
ですよね(><)
天気悪いと気分暗くなりますよね(´・Д・)」
月曜お出かけしようと思ったら天気悪いみたいでショックです(><)
子供さんと一緒にお昼寝してみたらどうですか?
今、息子寝てるので画用紙で工作しようと思ってます(^^)
♡こーたんmama♡
やっと息子が寝てくれました_(:3」∠)_姑に家事お願いして今からお昼寝します☆
11日くらいまで天気悪いらしいですよ(´・_・`)私も明日出かける予定なのでやだーーー( ´。pωq。)
工作ですかぁ(❁´ω`❁)いいですね☆どんなの作ってるんですか?
みぃ♡ひろmama
お昼寝できましたか?
息子が寝てる時にコツコツ作りました(^^)
アンパンマンが鯉のぼり持ってます♪
♡こーたんmama♡
お疲れ様です♡
お昼寝しようとしたら息子起きちゃいました(´πωπ`*)オムツで( ;∀;)
凄いです(´。✪ω✪。 ` )可愛いー♡初節句ですもんね♪♪保育士さんみたい( *´꒳`* )
みぃ♡ひろmama
タイミング悪くオムツでしたか(´・Д・)」
うちの息子も夕方、機嫌悪く寝てもすぐ起きるの繰り返しでした(´・Д・)」
初節句なので画用紙で作ってみました♪
保育士に一時期なりたかったです(笑)