はじめてのママリ🔰
同じく離乳食ボイコットされてます笑
前のミルクから4時間経ったペッコペコの時なら最初の数口いけるので、素早く食べさせて…1/10くらいで脱走図ろうとしてミルク要求です笑
一生ミルク飲んでる人おらんし、まあ良いやって思ってます😂
保育園とか言ってお友達がパクパク食べてるのみたら、食べたくなるかな?と未来に期待してます笑
はじめてのママリ🔰
同じく離乳食ボイコットされてます笑
前のミルクから4時間経ったペッコペコの時なら最初の数口いけるので、素早く食べさせて…1/10くらいで脱走図ろうとしてミルク要求です笑
一生ミルク飲んでる人おらんし、まあ良いやって思ってます😂
保育園とか言ってお友達がパクパク食べてるのみたら、食べたくなるかな?と未来に期待してます笑
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月です。ベビー麦茶っていつからあげましたか? いつも3時間おきにミルクをあげてますが、これから暑くなってきて汗もかくしミルクだけで脱水とか心配で麦茶や白湯?をあげた方がいいのかどうか教えてください!
ミルクの時間が長すぎる。 生後6ヶ月で完ミです。 毎回ミルク 200を作って飲ませているのですが、最初50~100勢いよく飲んでからしばらく拒否します。その後も少し飲んだかと思うとまた拒否、最終的に全部あげるのに長い…
保育園行き始めの情緒不安定、、 いつになったら落ち着き始めますか😭? 4月入園で保育園に入りました、1歳4ヶ月の女の子です。 慣らし保育は一応終わり、終日保育も先週3日ほど経験しました。 送りのときはギャン泣きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント