退会ユーザー
おはようございます(*´꒳`*)
それはドキドキですね…週数のズレなどもありえますしまだあきらめないでくださいね⭐️
無事赤ちゃんの心臓が見えますように(>_<)

もけ
私も7w後半で心拍確認出来ず、大きさも5w前半だと言われすごく心配になりました。
次は2週間後に病院に来るように言われましたが、一昨日トイレの便器が染まる程の出血がありました(・・;)
もうダメかも、、、と思い涙ぐみながら昨日病院に行って来たら、赤ちゃんは一気に成長していました‼︎
心拍も確認出来、大きさも8wの大きさになっていて母子手帳をもらえました。
私の場合なので参考にならないかもしれませんが、もともとスポーツトレーナーをやっていたので筋肉がしっかりついている分、子宮周りの筋肉も硬くて子宮を圧迫しやすいのが成長の遅れや出血の原因になったそうです。
心拍確認出来ないと心配でたまらないですよね(;;)
無事、イチローさんの赤ちゃんが成長していることを祈っています。

トミー
私も先週7週後半で心拍確認できませんでした(>_<)
胎嚢も小さめですとのこと…
出血もしてるし不安が尽きないです。
明日検診に行きます。
週数のズレや今の時期急に成長する場合とかもあると聞いたのでそれを励みに赤ちゃんを信じて検診に行きます(*_*)
同じ境遇なのでコメントさせていただきました。
お互い確認できますように(^^)

7373
初コメントです。
私も8w0dで心拍が確認できませんでした。
次は2週間後です。
諦めない、信じるっていう気持ちと、諦めてる自分とがいます。
でも、まだ希望をもって信じよって思いました!
ありがとうございます。

イチロー
お返事が遅れてしまいすみませんでした。
励ましのお言葉ありがとうございました。
受診の結果、稽留流産となりました…。
信じていた分ショックで辛いですが、とりあえず明日の手術乗り切ってきます。
もしよろしければ、また我が家に赤ちゃんがやって来てくれることを祈っててください(>_<)

イチロー
お返事遅れてしまいすみませんでした(>_<)心配な気持ち、痛いほどわかります。
でも、無事成長が確認できてよかったですね!私もとても体育会系で筋肉質なので、もけさんのようなことを期待していたのですが、先日稽留流産と診断されてしまいました。内診台に上がる時、こちらでいただいた励ましの言葉を何度も思い出しました。本当にありかとうございます。辛いですが、明日の手術がんばってきます。

イチロー
お返事が遅れてすみませんでした(>_<)
本当に似たような状況で驚きました。検診の結果はいかがでしたか?
私は稽留流産と診断されました。
同じような境遇の方のコメントにとても励まされました。
明日、手術となりました。今回は残念な結果となってしまいましたが、また赤ちゃんが来てくれるよう早く元気になりたいと思います。
ゆみんぐナッツママさんの赤ちゃん、元気に成長してることを祈ってます!!

イチロー
コメントありかとうございます!初めてのコメント嬉しいです。お返事が遅れてしまいすみませんでした。
2週間…本当に長く感じますね。お気持ちとてもよく分かります。
信じたいけど、もしものことを考えると怖くて…。
私は結局、稽留流産と診断され、明日手術を受けることになりました。本当に辛いですが、信じてあげられたこと、今はよかったと思えます。
7373さんも信じてあげてください。きっと赤ちゃんも、信じてくれた方が喜ぶと思います。
7373さんの赤ちゃんの成長が、無事確認できることを祈ってます!
私は明日手術がんばってきます!

トミー
イチローさん、先日コメントいたしましたものです。
私も土曜に稽留流産にて出血が始まりましたので緊急手術になってしまいました(>_<)
きっと心拍見える…と思ってたぶんショックですよね。イチローさんお気持ち、今すごく分かります(*_*)
お互いまたすぐ赤ちゃんが戻ってきてくれるように祈ってますね。きっと忘れ物を取りに帰ってすぐ戻ってきてくれますよ(^^)

イチロー
こんばんは。お返事がだいぶ遅くなってしまいすみませんでした。
ナックルさんの赤ちゃんも残念な結果だったのですね…。緊急手術ということで、ショックもままならないうちに不安でしたね…。私も、とても他人ごととは思えません。
私も手術が終わり、休養をいただいて毎日横になっています。
ナックルさんも私も、心身ともに、ゆっくり元気になって、また赤ちゃんが戻ってきてくれますように。一緒にがんばりましょう。
コメント