退会ユーザー
対人関係だと一方的だったり空気読めなくて嫌がられたり、逆に周りを気にしすぎてよく気が利くと言われるような子もいます。
後者は女の子に多く、自分がしんどくなりがちですごく繊細な感じですね。
男女の違いなら対人関係に出やすいかなと思います
退会ユーザー
対人関係だと一方的だったり空気読めなくて嫌がられたり、逆に周りを気にしすぎてよく気が利くと言われるような子もいます。
後者は女の子に多く、自分がしんどくなりがちですごく繊細な感じですね。
男女の違いなら対人関係に出やすいかなと思います
「女の子」に関する質問
子供同士は仲良し🫶ママ同士の距離の縮め方 年中女の子です。 娘には保育園に大好きなお友達がいます。 家でもその子の話ばかりで、その子とお揃いにしたがったり ママとその子の名前を呼び間違えることもあるほどです😂 …
今年の幼稚園年少さん女の子、浴衣と甚平どちら着せますか?今年買った方限定で回答お願いします。 買ったお店とかも知りたいです❣️ ※その頃は~とか過去の事ではなく今現在の事情を知りたいので!
皆様お子さんにどんな感じで話しかけてますか? 1歳半の男の子と2ヶ月の女の子がいます。 話しかけるとき、声のトーンをあげたり子どもっぽくとかは特になく、 普通に大人に話しかけるのと同じ感じで話しかけてます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント