赤ちゃんが入院中の過ごし方ってどんな感じなのでしょうか?まだお座りで…
赤ちゃんが入院中の過ごし方ってどんな感じなのでしょうか?
まだお座りできませんが、泣いたら抱っこや遊んでくれるなどしてくれるのでしょうか?😭
rsで機嫌が良いけれど酸素量が低いです。
- 初めてのママリ
赤ちゃんが入院中の過ごし方ってどんな感じなのでしょうか?
まだお座りできませんが、泣いたら抱っこや遊んでくれるなどしてくれるのでしょうか?😭
rsで機嫌が良いけれど酸素量が低いです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
【胃腸炎の終わりが見えない…】 日々の育児お疲れ様です(՞. .՞) 火曜日のお昼寝明けから18時過ぎまで10回近く嘔吐と1回軟便。 #8000に電話し薄緑色の吐瀉物だった為すぐに救急車を、 と言われ救急搬送ののち胃腸炎との…
今日14時半頃、下の子(1歳5ヶ月)が嘔吐しました。 出掛け先の車の中でその前に夢庵でカレーを食べてます。 ちょっとしてから車に乗って車の中で嘔吐し、その後家に帰ってからもう1回嘔吐してます。 多分それが16時過ぎぐ…
至急お願いします! 2歳の子が石油ストーブに少し手の甲が当たってしまい、すぐに冷やしましたが、少し赤くなっています 痛いわけでは無いみたいで、水で冷やす時は泣いてましたが、今は全然痛くは無いみたいです。 ワセ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント