赤ちゃんのしゃっくりすごいお尻の方でドクドク聞こえるんですがやっと…
赤ちゃんのしゃっくりすごいお尻の方でドクドク聞こえるんですがやっと降りてきてくれたのかな😂
- ママリ(1歳6ヶ月)
赤ちゃんのしゃっくりすごいお尻の方でドクドク聞こえるんですがやっと降りてきてくれたのかな😂
「妊娠・出産」に関する質問
においづわりが完全になくなったのは いつ頃ですか? 5週からずっと匂いに敏感になっていて 特に洗剤や柔軟剤.芳香剤などを嗅ぐだけで 吐けるレベルまであります。 外から家に帰ってきた時も 換気しないと家の匂いにオ…
3人目が欲しくて、ずっと妊活をしていました。 すぐに授かることができなくて、今回も授かっていないと思っていたところ、生理予定日1日前に妊娠検査薬をしたところ陽性!とっても嬉しいのですが、予想外でびっくりの方が…
妊娠してから嫌な夢、怖い夢を毎日見てるんですが同じ方いますか? ・夫のお尻の穴からお年玉が出て来てそれを貰う ・男性の陰部が自分の妊娠中の膨らんだお腹(おへそあたり)から生えて来てパニックになる という夢を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント