コメント
ぴ
児島ボタンで以前スカートの裾切ってもらってました☺️
今もしてくれてるかはわからないので念の為に電話で確認してもらった方がいいかもしれないです😣
ぴ
児島ボタンで以前スカートの裾切ってもらってました☺️
今もしてくれてるかはわからないので念の為に電話で確認してもらった方がいいかもしれないです😣
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月の肌荒れ、乾燥について 生後2ヶ月ごろから顔に出来た乳児湿疹(ヨダレかぶれ?)がなかなか良くなりません。 ミルク後やお風呂上がりになるとポツポツと赤く浮き出たように湿疹が出てきます。 1度両頬が赤く膨ら…
子供がすぐ服を脱ぎます😭 3歳の女の子を北海道で育てています もう結構寒いのですが 幼稚園から帰ってきたら暑い!と服を脱ぎ(まだストーブつけてるからいいです) 寝る時も寒いだろうと長袖長ズボン着せるとあつい!と…
今日旦那の姉が飼っている犬と、娘が触れ合うタイミングがあったのですが、 口と頬と手を舐められました。 舐められた手を拭く前に娘が手を舐めてしまいました (口舐められてるのでそれを阻止したところで、という感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!