子育て・グッズ 母乳パッドのビニール袋1つ赤ちゃん誤飲したかも知れません💦💩で出てきま… 母乳パッドのビニール袋1つ 赤ちゃん誤飲したかも知れません💦 💩で出てきますかね🥲?? 後で片付けようって思って忘れてしまい 離乳食も食べて授乳もした後で気づきました、、 情けない、、 最終更新:6月11日 お気に入り 離乳食 授乳 母乳パッド 赤ちゃん 片付け 誤飲 🐰(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント あいすまんじゅう 丸ごとですか??欠片とかじゃなくて? 元気そうなら様子見てもいいかと思いますが、丸ごとなら私は受診します。🙂 6月11日 🐰 丸ごとだと思います。 色々探したんですけど無かったので💦 今のところ元気なので行くか迷いますね、、少し様子見してみます。。 6月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
丸ごとだと思います。
色々探したんですけど無かったので💦
今のところ元気なので行くか迷いますね、、少し様子見してみます。。