子育て・グッズ プレ幼稚園で先生の言うことを聞かない子供がいて、自由すぎて教室中を歩き回り、止めると泣いてプレ通いたくないと悩んでいます。 プレ幼稚園で全然先生の言うこと聞けないお子さんいますかー?😂😂 うちの子自由すぎて教室中歩き回ってばっかり、止めたらギャン泣きでもうプレ通いたくなさすぎて😂😂 最終更新:6月13日 お気に入り 先生 プレ幼稚園 ギャン泣き はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちの子そうでした! 他のママ達からの視線がキツかったです😭 夏頃には場所に慣れて少しはマシになったと思います。 6月11日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! ほんと騒がしくてごめんなさいって感じです😭 慣れてマシになるんですね、、、 うちの子逆に幼稚園に慣れて楽しすぎてエスカレートしていってる気がします😭😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ほんと騒がしくてごめんなさいって感じです😭
慣れてマシになるんですね、、、
うちの子逆に幼稚園に慣れて楽しすぎてエスカレートしていってる気がします😭😭