子育て・グッズ 幼稚園にいる間に寝てしまった場合、どうなるのでしょうか?病み上がりな… 幼稚園にいる間に寝てしまった場合、どうなるのでしょうか? 病み上がりなので睡眠時間がズレてます💦 (熱がある日は寝苦しくて夜中起きて、朝寝てた) 明日プレ幼稚園(9時〜12時)なのですが、寝るのが遅すぎて午前中に寝るかもしれません・・・ 週2回しかないし、今日は1日平熱だったので何とか行かせたいのですが💦 寝たの2時過ぎなんです😭 最終更新:7月8日 お気に入り 睡眠時間 熱 プレ幼稚園 うなる はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはそのまま教室の隅で寝かせといてくれましたよ😊 一言先生に言っておいた方が良いかもですね! 7月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 先生に伝えて、連れていきます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
先生に伝えて、連れていきます!