ココロ・悩み こども園に行きたがらないこどもについて。年長クラスに通っているので… こども園に行きたがらないこどもについて。 年長クラスに通っているのですが、同じクラスでいじめてくる子がいて、登園を嫌がります。仕事があるので園の先生に説得してもらって、なんとか園においてきます。 園の先生には事情はお伝えしているのですが、それ以外どうしたらいいか考えています。何か良い案ありますでしょうか。 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 先生 いじめ こども園 マッチ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 先生はいじめてくる子には対応してくれてるのでしょうか?💦 6月11日 マッチ ご回答ありがとうございます。 先生の対応はあまり期待はできないですよね。 園を変えるにしても、田舎で小学校が一つしかないので、また一緒になってしまいます。 6月11日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マッチ
ご回答ありがとうございます。
先生の対応はあまり期待はできないですよね。
園を変えるにしても、田舎で小学校が一つしかないので、また一緒になってしまいます。