産婦人科・小児科 息子が日曜からRSで入院してるのですが、退院は大体1週間くらいでしょう… 息子が日曜からRSで入院してるのですが、退院は大体1週間くらいでしょうか?? 上の子が居るので9時〜21時の面会にしてるのですが、可哀想でたまりません、 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 息子 体 上の子 面会 Y K(2歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子が10ヶ月のときRSで入院しましたがちょうど1週間でした! お兄ちゃんも頑張ってますね😭 息子さん早く良くなりますように🙏✨ 6月11日 Y K そうなんですね!!じゃあうちも1週間くらいですかね🥹 入院付き添いしましたか??😭 6月11日 はじめてのママリ🔰 状態によると思いますが多分それくらいだと思いますよ💡 しました! ばっちり私もうつり鼻水地獄だった記憶があります😇😇 6月11日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y K
そうなんですね!!じゃあうちも1週間くらいですかね🥹
入院付き添いしましたか??😭
はじめてのママリ🔰
状態によると思いますが多分それくらいだと思いますよ💡
しました!
ばっちり私もうつり鼻水地獄だった記憶があります😇😇