ももこ
こんにちは!
以前ダイソーがクロックスから訴えられた?かなんかがあったので100均は販売は今されていないかもです😢(セリアとかは分からないけどダイソーのことがあったのでされていない可能性大)
ニトリやカインズとかはあると思います!かかとのひっかかりがあるかないかは店によると思います!

はじめてのママリ🔰
しまむらやドンキにありますよ😊

あーちゃん
コメントありがとうございます、百均から姿を消した理由があったのですね💦
近々しまむらとホームセンター巡り行ってきます!
ももこ
こんにちは!
以前ダイソーがクロックスから訴えられた?かなんかがあったので100均は販売は今されていないかもです😢(セリアとかは分からないけどダイソーのことがあったのでされていない可能性大)
ニトリやカインズとかはあると思います!かかとのひっかかりがあるかないかは店によると思います!
はじめてのママリ🔰
しまむらやドンキにありますよ😊
あーちゃん
コメントありがとうございます、百均から姿を消した理由があったのですね💦
近々しまむらとホームセンター巡り行ってきます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
身長112センチと102センチだとそれぞれロンTやトレーナーは何センチ買えば良いと思いますか?袖にリブがついたタイプです。大き目を買って長く着られたらいいなと思っていますが何センチが許容範囲でしょうか?
ママになって、これまで着てた可愛いワンピースとか、どうせ汚れるしな…抱っこし辛いな…お腹パツパツ…みたいな感じで全然きれませんwwww ちょっと可愛くて、機能性よくて、お腹苦しくない服って、世のママさんはどこで買…
ピアノの発表会の親の服について教えていただきたいです🙂 ピアノ教室内の発表会で親子連弾をします。 画像のような服装ならもっているのですが(ブラウスは白色、垂れている紐はなし)、もう少しジャケットなどのフォー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント