コメント
天まま
月川レディースクリニックにピルの処方で通ってます。
男性の先生ですがあっさりしててわたしは好きです🤣
受付は愛想悪い人いますが別に悪い人ではないです!
すごく待つので朝イチで行ったほうがいいです、、、2時間〜3時間は待ちます。
ここの口コミは結構悪いですが個人的にはいいところだと思ってます!
ねん
しばらく行ってないのですが、いわき婦人科の先生はとても優しいです😊
不妊治療で通ったことがあるのですが、不妊治療関係なく、予約すれば検診も行ってくれます!
検診が昔通ってた方限定だったら申し訳ないのですが、電話すると教えてもらえると思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いわき婦人科は不妊治療で有名ですよね!なかなか予約が取れないと聞いて、無理かなと思っていました💦
聞いてみたら検診予約できるかもしれないですね😃
教えていただきありがとうございます!- 6月12日
はじめてのママリ
はじめまして
草木台総合クリニックの婦人科に行ったことがあります!
そちらは女医さんなので男性に診てもらうことに抵抗があれば行ってみてください!
先生は少しぶっきらぼうに感じるかもしれませんが診察早くて忙しい時に助かります💦
あとは知人がかしまレディースクリニックに行ってますがそちらも雰囲気が良くて通いやすいそうです!
-
はじめてのママリ🔰
草木台は女医さんなんですね😊男性医師でも大丈夫ですが、やっぱり女性のほうが気が楽です。
総合クリニックだから受付がすごく並ぶというような口コミを見たのですが、診察が早いなら意外と回転は良いかもですね!
かしまレディースクリニックも口コミ微妙で迷ってましたが、、、💦
ネットの口コミはあまりあてにしないほうが良さそうですね😅- 6月14日
はじめてのママリ
私は会社の検診は指定のところしか行った事はありませんが。
友人の婦人科の看護師が四倉のあべレディース?クリニックが色々細かく検査出来るから婦人科系の病気は安心と聞きました。
特に詳しくなくて良いのなら、かしまレディースとか、かたよせクリニックあたりがいいかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
看護師さんからの情報ありがたいです🙂
少し遠いですが、何か心配な症状があるときは、あべレディースクリニック検討してみます!- 6月18日
はじめてのママリ🔰
月川レディースクリニック、行きやすい場所にあるので気になってました。
口コミが悪くて心配でしたが、肯定的なご意見を聞けて少し安心です🙂
混むんですね💦
情報ありがとうございました😊