ママリ
細かい部分で若干の違いはありましたが、基本的にはつわりの感じは2人とも同じでした!
でも1人目は女の子、2人目は男の子です☺️
えるさちゃん🍊
基本的にみんな同じ感じで異性の子産んでます🙌
ママリ
細かい部分で若干の違いはありましたが、基本的にはつわりの感じは2人とも同じでした!
でも1人目は女の子、2人目は男の子です☺️
えるさちゃん🍊
基本的にみんな同じ感じで異性の子産んでます🙌
「つわりのピーク」に関する質問
背中を押してもらいたいです。 休職を延長しようと思っています。 今日16w0dで安定期に入りました。初マタです。 7wからつわりで休職中です。 つわりのピークは過ぎましたが、まだまだしんどい日は1日中起き上がれず、ま…
26歳初マタ、7wです。つわりがしんどすぎます。 嘔吐は無いのですが、胃もたれ・吐き気・歯磨きの時のえづきがすごい・お腹が空いたと思っても数分後には何も食べられないなど、食事面でかなりしんどいです…。 また、食…
妊娠3ヶ月の妊娠初期なのですが、 最近つわりのピークより楽になったかな?と思うのですが 食べづわりなのですが、まだまだ吐き気や臭いが気になったりします💦 最近、旦那の方のおじいちゃんが亡くなりそうで もう危ない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント