※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっふぃ🐰初マタ
サプリ・健康

1カ月くらい前からずっと痰が絡むような感じが続いてしんどいです😓すご…

1カ月くらい前からずっと痰が絡むような感じが続いてしんどいです😓

すごく気持ち悪くてうがいをする→取れない→うがいをする→おえってなる
(最悪その後吐く)
の繰り返しです。
朝起きてからがとてもひどいです💦

日中は飴ちゃん舐めたりお茶飲んで誤魔化していますが、毎日毎日この繰り返しでとてもしんどいです。

風邪なのかと思って医師にも相談していますが、その他感冒症状がないので、つわりの一種かなと言われて漢方を出されています。
でも良くなりません。

ひどいつわりのピークが治ったと思っていたのに、まさかの症状で終わり見えなくて詰んでます。

同じような症状に悩んでいる人(悩んでいた人)いますか?
またどのように対処されたかも教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中なら痰つわりだと思います。
私は2回の妊娠とも初期から産むでひどいよだれ痰つわりで、痰たみれのよだれを1分おきくらいにペットボトルくみとり続けてたんですが。痰が常にわいてきて咳が止まらないし嗚咽嘔吐してしまうしまともに喋れなかったですが。
産婦人科でも特に何もできないんです💦

• ゆっふぃ🐰初マタ

ゆっふぃ🐰初マタ

コメントありがとうございます♪
    確かによだれつわりもあって、それは少し治ったんですけど、寝てる間に喉に溜まるんでしょうね💦
    しかも産むまでって…
    私は耐えられなさそうです( ; ; )

• 26分前