コメント

はじめてのママリ🔰
キモいです。18未満の犯罪なのか18以上の合法なのかわかりませんが、二度と顔見たくないレベルで嫌いになります。

飴ちゃん
普通に気持ち悪いし無理です💦なんでネットで知り合った未成年の女の子とご飯行くんですかね💦ドン引きです💦
-
みみ
その子が少し苦労してて奢ってあげたいみたいに言ってました😥
- 6月11日
-
飴ちゃん
え、それもはやパパ活では…下心ないとそんなことしないと思います🤮
- 6月11日
-
みみ
やっぱりそうですよね😅😅
- 6月11日

はじめてのママリ🔰
実体験ですが未成年に手を出す大人は普通に考えておかしいです。
10代側の頃には分からないけど、成人側になって異常さに気付きました。
絶対関わらない方がいいですよ😓
-
みみ
やっぱりろくな大人ではないですよね…
せめて20過ぎてるならまだ気持ちの整理もつけますが未成年なんで自分だけで処理できなくて…
それを私(好意あるの知ってて)言ってきたので。- 6月11日

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
無理すぎます😇😇😇
きっとそういった事が平気でできるタイプだろうと推測出来るので、一気に冷めますね💦
-
みみ
無理になりますよねーーー。
どんな事情があれやっぱり未成年に会うのって異常ですよね😰
ましてやネットの子だし- 6月11日

退会ユーザー
連絡くらいならいいですが、会うとなると無理ですね。下心しかないと思うので、犯罪者になるタイプか〜と思ってブロックしますww
-
みみ
確実に会ったってなったら既読無視して終わろうかと思ってます🥲
会う選択してほしくなかったなあって感じです笑- 6月11日
-
退会ユーザー
未成年と会ったって知ったら嫌いなりそう😂(笑)
って送ってみてはいかがですか?😅
向こうに好きがバレてないならメンヘラみたいなるのでやめといた方がいいかもですが…- 6月11日
-
みみ
好きバレはしてます!
そう送ってみるのもアリですかね🥲- 6月11日
-
退会ユーザー
強気に行きましょ!!
- 6月11日
-
みみ
そういう感じに言ったら、
私ちゃんも会いたいのにね?って言われて自惚れんなよと思ってしまった😔😂
もう私の気持ちも冷めつつあるのかもしれません(笑)- 6月11日
-
退会ユーザー
もしかしたら、冷たくあしらってたら追ってくるんじゃないですか?😂
- 6月11日
みみ
17歳です。
ご飯だけなら大丈夫みたいですが、なんだかなぁです…
はじめてのママリ🔰
性行為までやろうとしてますよ。犯罪予備軍の人のことは忘れましょう。
みみ
ありがとうございます!
私もさすがに今回の件は
ないなぁって思ったので…
はじめてのママリ🔰
蛙化現象の中でもかなり上位だと思います。
みみ
好きな人フィルターかかっても気持ち悪いと感じてしまったのでこれを機に諦めようかと思います😣