コメント

ハる.
子供の急病でおやすみを貰うことが多いので扶養内パートで働いてます
月85000、年間103万しか稼げないので結構焦ります、カツカツです集金、子供の支払い、自分の携帯代、でほとんど消えてしまいます😂💦
ハる.
子供の急病でおやすみを貰うことが多いので扶養内パートで働いてます
月85000、年間103万しか稼げないので結構焦ります、カツカツです集金、子供の支払い、自分の携帯代、でほとんど消えてしまいます😂💦
「扶養」に関する質問
仕事について、なるべく多くの方のご意見聞きたいです💦 現在32歳。シングルマザーです。子供は3.5歳です。資格は特になし。田舎住み。 給与について転職するか悩んでます…アドバイスください😭 今は 正社員、事務 基…
短時間パート産休 育休が取れなかった場合どうなりますか? 上の子の保育園は強制退園ですか? 妊娠が分かったらすぐに上へ報告しなきゃ行けないみたいで報告しました。マタニティなんとか〜の書類も渡されたので その時…
扶養内パートでも保育園って預けられるのでしょうか? 無知で申し訳ありません...😭💦 1歳9ヶ月の娘が現在旦那の職場の託児所(本格的な保育園と全く変わらない感じの環境や過ごし方です✨)にほぼ週5通っているのですがそこに…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年間103万となるとそうですよね💦
扶養内パートだと休みたい時もすんなり休めるのでしょうか?
毎週どのくらい働いていますか?
色々聞いてすみません
ハる.
前の会社は時給が良かったので週3の4時間勤務でした🌼
今の会社はかなり融通が効くので平日フルで入ってます
子供の熱で休むことが多々あるのでちょうど8万5000円くらいです!
店長が扶養を超えそうになると教えてくれます😌
はじめてのママリ🔰
店長いい人〜!!!!!
平日フルなんですね!毎日お疲れ様です^_^