コメント
はじめてのママリ🔰
パートさんなのかなって勝手に思ってます!
ふふ
フレックスタイムが使えるデスクワークです。出社も在宅も選べます。
-
ママリ
わ〜それいいですね!😭
確かにフレックスタイムの人もいますね🤔- 6月11日
はじめてのママリ🔰
事務派遣ですが、在宅で10時始業です🙌
-
ママリ
在宅うらやましい!🥺
その開始時間だとゆっくり連れて行けますね😊- 6月11日
まよ
普通の正社員ですが時短で9:30出社です👍
-
ママリ
時短の場合もありますよね〜😚
時短で復職予定ですが、朝は今まで通りで帰りが早いという時短です🫠- 6月11日
co..❤︎
ラーメン屋でパートです^ ^
-
ママリ
飲食店のパートさんだと朝ゆっくりですよね!😚
ラーメンと聞いたらお腹減ってきました、、🤤- 6月11日
ぴよ太郎
飲食店パートで10時始業です😌
-
ママリ
飲食店の多くはゆっくりですよね〜☺️
朝のんびりしたり、逆にやること終わらせたり選択肢がいっぱいありそうです🥺- 6月11日
ママリ
パートさんでも就労時間いっぱいある人いるんですね🫨
はじめてのママリ🔰
全然いると思います👍
私看護師なんですが、パートの方は10時から15時とか働く時間それぞれ違いますよ〜!
学生時代はスーパーでバイトしてましたが、それこそパートさんはそれぞれ働く時間違いました👍
ママリ
パートさんは時間不規則ですよね🥺
うちは就労時間によって保育園審査の点数決まるんですが、そういった部分には響かないんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
うちの自治体も、週◯時間以上からとかで点数変わってきますよ〜人気園じゃなければ割と入れてます!
あとあるあるなのはフルタイムの点数で入園してからパートに切り替えるとかですね😂
ママリ
あ、わたしも一歳以降に入園させる予定だったのでフルタイムの点数で出したものの、結局一歳未満入園になり時短勤務申請してます🫣
朝は今まで通りでお迎えが早くなるんですが、朝が遅くなる人もいますもんね😊