産婦人科・小児科 生理不順で産婦人科にかかる場合、予定日から1週間以上経過してからが普通です。 生理予定日から5日程経ってから妊娠検査薬をしましたが陰性でした。それから2日経って今だに生理が来ません。 気持ち悪さもあり、不順になることもないので病院にかかろうかと悩んでおります。 生理不順で産婦人科にかかる場合どのくらい予定日を超えてから行くのが普通でしょうか? 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 産婦人科 生理予定日 陰性 きのみ(5歳5ヶ月) コメント 二児母 もう少し様子みてもいいと思いますし、不安ならはやいほうが生理きそうとかわかると。 ストレスとかないですか??💦 心配ですね😭 6月11日 きのみ ありがたいことにストレスはなさそうなのですが良性の子宮頚ポリープを除去したことがありちょっと不安になってしまいました😅 6月11日 二児母 はやめに行ってくださいね😖 安心するのが何よりですし、こないことで不安になりますし😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのみ
ありがたいことにストレスはなさそうなのですが良性の子宮頚ポリープを除去したことがありちょっと不安になってしまいました😅
二児母
はやめに行ってくださいね😖
安心するのが何よりですし、こないことで不安になりますし😭