妊娠・出産 妊娠前普通だった生理周期が産後生理不順になった方いますか🥺産後2回目… 妊娠前普通だった生理周期が 産後生理不順になった方いますか🥺 産後2回目の生理まで普通に来たのに3回目の生理がまだきません、予定日から6日たってます! 最終更新:6月13日 お気に入り 予定日 産後 妊娠前 生理周期 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 はい🙆♀️ 1人目産んでから不順になりました😂 1ヶ月に2回きたり1ヶ月来ないとか血の量が少ないとか逆に多いとか😅 6月11日 はじめてのママリ🔰 行為じたいは生理予定日の2日前に産後はじめてし、妊娠の可能性はないと思うのですが、、 2回目までは予定日どおりくらいにきていたので 生理不順なのかなー?と思いまして😅 6月12日 えるさちゃん🍊 うちならもう少し様子見て不安なら検査薬します👍 6月13日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
行為じたいは生理予定日の2日前に産後はじめてし、妊娠の可能性はないと思うのですが、、
2回目までは予定日どおりくらいにきていたので
生理不順なのかなー?と思いまして😅
えるさちゃん🍊
うちならもう少し様子見て不安なら検査薬します👍