妊娠・出産 ふと思い出したんですが、妊娠中よく寝てる時にイきそうになる?本当にイ… 朝っぱらから少し下の質問失礼します🙇♀️ ふと思い出したんですが、妊娠中よく寝てる時にイきそうになる?本当にイってる?ような感覚があったんですが、共感いただける方いますか?😅 おしっこが膀胱に溜まってたりお腹の赤ちゃんが子宮内で動いてたからなのかなと思うのですが😅 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 おしっこ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント にこ🔰 一人目のときありました!!! 後期になってめちゃありました( ̄▽ ̄;) 目が覚めるとお腹ガッチガチでした💧 6月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏✨ ありましたか! よかった、私だけなのかな〜と思ってたので共感いただけて安心しました!😅 わかります、起きたらお腹ガチガチになってますよね😂 6月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏✨
ありましたか!
よかった、私だけなのかな〜と思ってたので共感いただけて安心しました!😅
わかります、起きたらお腹ガチガチになってますよね😂