※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
LaLa
家族・旦那

つわりでろくにお弁当も作れず、午後はずっと家にいるくせにろくに家事…

つわりでろくにお弁当も作れず、
午後はずっと家にいるくせにろくに家事もできない私の旦那さんに、日頃のつぐないとささやかなご褒美で、旦那さんの好きなイカのお刺身を買ってきました(☆∀☆)笑

そこで、みなさんは、旦那さんにご褒美をあげるとしたら何をあげますか?また、何をあげたら喜ばれましたか?💕

コメント

あーしも

うちの旦那は卵が大好きなので、オムライスやピカタなど夕飯にすると、すっごいテンション上がります(*^^*)
安上がりです!笑

• LaLa

LaLa

コメントありがとうございます♥旦那さんの好物をお夕飯に作るんですね!奥さまならではですね!(笑)ちなみに、うちの旦那さんも卵料理も好きなので昨日オムライスを作ったら、目をキラキラ✨させて喜んでました(笑)安上がりに越したことはないですね( ≧∀≦)ノ

• 4月5日
yj

うちは缶ビール🍺2本位で喜ばれます😂
なのでご褒美あげる時はちょっと高いビールを買ってます💦

• LaLa

LaLa

コメントありがとうございます♥缶ビール🍺もいいですね(*>∀<*)ご褒美の時は、普段よりちょっと良いビールにしてるんですね~旦那さん幸せですね♥

• 4月5日
  • yj

yj

うちも今つわり真っ只中でご飯とかお弁当手抜きです😭💦
    お互い早くつわりが終わるといいですね✨

• 4月5日
  • LaLa

LaLa

ikkeyanさんもつわり中なんですね(´ノω;`)本当にツラいですよね💦4ヶ月に入る頃にはなんとか落ち着けばいいんですが💦

• 4月5日
(* ॑꒳ ॑* )

あたしもお弁当が作れない日や夕飯さえ作れない日もありました😵
それでもいいんだよと代わりに夕飯を作ってくれる日さえありました♡

あたしはマッサージをしたり、夕飯のメニューを好物にしたり、たまに旦那の好きなものを食べに出かけたりしています♡

• LaLa

LaLa

コメントありがとうございます♥
    遅れて申し訳ありません!

旦那さんお料理してくださるの嬉しいですね♥うちは、全くお料理やらないので羨ましいです(笑)あと、旦那さんにマッサージしてあげるだなんて至れり尽くせりですね(*>∀<*)私も見習います!

• 4月6日
まこ

うちの旦那も刺身です!😆🐟特にハマチが大好物で、割引になっているものを買ってきてもかなり喜びます😂

私もつわりで今週はあまり、お弁当も夕食も作れてません💦早く終わってほしいですね😭

• LaLa

LaLa

まこさんの旦那さんもお刺身がお好きなんですね!(笑)私も値引きになった途端に買いました(笑)

まこさんもつわりお辛いんですね😭💦食べられる物を食べて、なるだけお身体を休ませてくださいね♥ちなみに私の神食は、梅お茶漬けです(笑)

• 4月6日
みかん

うちはなぜかそぼろご飯が大好物なのでつわりが終わったらたくさん作ってあげる予定です🙌

あとは喫煙者なので今後のことを考えてアイコスでも買ってあげようかなーと🤔

• LaLa

LaLa

そぼろご飯おいしそうですね~😆♥早くつわりが落ち着くといいですね(´ノω;`)!

旦那さん喫煙者なんですね、なかなかタバコもやめられないですよね💦赤ちゃんのために、ご理解もらえるといいですね(´ノω;`)

• 4月6日