家族・旦那 旦那さんが1ヶ月くらい不在だったことがある方その間困ったことはありま… 旦那さんが1ヶ月くらい不在だったことがある方 その間困ったことはありましたか? 私の場合、夫が急遽入院することになり1週間が経ったのですが、今のところほぼ普段通りの生活を送っています。 最終更新:57分前 お気に入り 旦那 生活 夫 ままり(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 単純に寂しいなと思うことは日々ありましたが、生活に関しては特に困ることなく回りました😂 虫の始末とか、重たい宅配便が届いた時なんかは男手が欲しい〜と思いましたが、そのくらいです笑 1時間前 ままり ありがとうございます! やはり生活に関しては特に困ることはないんですね 笑 夫がいなくても回る生活をしていたのかーと思ってしまって😂 確かに特定の場面ではいたらよかったのにと思う時もありそうですねー 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
やはり生活に関しては特に困ることはないんですね 笑
夫がいなくても回る生活をしていたのかーと思ってしまって😂
確かに特定の場面ではいたらよかったのにと思う時もありそうですねー