コメント

退会ユーザー
今夜はゆっくり休んでください🙂↕️

はじめてのママリ🔰
不安になりますよね🥹
卵ちゃんはお母さんに会うために頑張って大きくなってくれていると思います💞
-
もここ
コメントありがとうございます✨
優しいお言葉ありがとうございます🥲💓- 6月11日
退会ユーザー
今夜はゆっくり休んでください🙂↕️
はじめてのママリ🔰
不安になりますよね🥹
卵ちゃんはお母さんに会うために頑張って大きくなってくれていると思います💞
もここ
優しいお言葉ありがとうございます🥲💓
「採卵」に関する質問
初めての顕微受精… 1人目(6ケ月で死産) 2人目(4歳) どちらもタイミングで半年以内に妊娠してたのに、次の子がなかなか来てくれず… タイミング、人工授精からの男性不妊発覚で顕微受精1回目に挑戦してました。 採卵…
保険診療で採卵から移植をしている場合全部の凍結胚を移植し終わるまで、次の採卵はできませんか?? 現在一つしか凍結胚がなく、先にまた採卵して凍結胚を作っておきたいなぁーと思っているのですが、自費だと出来るけ…
3人目不妊治療についてです。 1人目、2人目ともに顕微授精で授かっています。 現在育休中ですが、4月から復帰が決まっています。 復帰までに3人目ができたらいいなと思い半年前ぐらいからクリニックに通っています。年齢…
妊活人気の質問ランキング
もここ
昨日は緊張してあまり眠れませんでしたが、無事に採卵できました🍀
退会ユーザー
無事に採卵できてよかったです😌❤️