妊娠・出産 妊娠中の血糖値による頭痛。どう対処してましたか?さきほど食べづわりで… 妊娠中の血糖値による頭痛。どう対処してましたか? さきほど食べづわりで、ついご飯とパンをかき込んでしまい…… 食べてすぐはとても満足でしたが、 少ししてまた空腹感が出てきて、頭痛も出てきました。 これは血糖値の急な上がり下がりでなっているような気がしてなりません😭 このような時の頭痛はどう対処していましたか? もうこんな食べ方はしません…… 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 妊娠中 食べ方 パン ご飯 食べづわり 血糖値 おはな(生後2ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント