コメント
はじめてのママリ🔰はちころ
頻回にして水分たくさんとってご飯もしっかり食べる!っていうあくまでも普通のことがとても大事だと思います✨
生理でも特に母乳量変わらなかったです!私は💦💦
すごい張っていたので
頻回にして水分たくさんとってご飯もしっかり食べる!っていうあくまでも普通のことがとても大事だと思います✨
生理でも特に母乳量変わらなかったです!私は💦💦
すごい張っていたので
「母乳」に関する質問
吐き戻しって急に多くなりますか? 新生児の時は全く吐き戻しなかったのですが、 最近よくマーライオンのように吐き戻します😢 飲ませすぎでしょうか? 体重4kgくらいで🍼100✖️8回あげてます。 直母拒否なので練習で咥えさ…
生後5ヶ月くらいの時は夜寝たら5時間くらい寝てたのに7ヶ月になってから1時間ごとに起きるようになってしまいました。母乳だから起きてくるの早いのかな?とも思うのですが、ミルクにしても起きるの早くて毎日クタクタな…
混合の方にお聞きしたいです! ショッピングモールなどの先で、母乳をあげる環境がある場合、母乳+ミルクを家通りやってますか? それとも、ミルクだけにして授乳時間を短縮させてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
泣き虫ママ
頻回してないし、水分も元々
あまりとる方ではなくて
ご飯もちゃんと食べれたり食べれなかったりで、、、
全部ダメですね(泣)
ちゃんとやっていきます😭
夜中の授乳はどうしてましたか??
泣いて起きたらあげる感じでしたか??
母乳の元はママの食べたもの飲んだもので作られていますからね✨
その元がスカスカだったら作られないのは当然なのですべては母乳🤱のため✨🍚と無理のない程度で!
起こさずともすぐ起きる子だったのでその都度あげていました!そうすると必然的に頻回になりますよね、、
私は張りやすいタイプだったので3時間もあけばガチガチに張ってしまって、、