産婦人科・小児科 子供が頭が痛いと昨日から1日2回くらいいいます。しばらくすると治って… 子供が頭が痛いと昨日から1日2回くらいいいます。 しばらくすると治ってるみたいだし、痛いと言いながらも、兄弟と暴れて遊んでて元気なのですが、明日くらいまで2回くらい痛いと言うようなら病院に受診したほうがいいと思いますか? 顔色悪いや、嘔吐、食欲無いなどは全くありません。 また子供が頭痛で受診したことある方いますか?小児科ですか?脳神経外科ですか? CTとかMRIとか撮るのでしょうか? 最終更新:6月10日 お気に入り 小児科 病院 兄弟 りこ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント