はじめてのママリ🔰
その状況ならイライラして当然です💦私の悩みも聞いて!協力して!って言うのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
しょうもない相談😅
むかつきますね!!
子どもを寝かせてから
行けよって思います😭
はじめてのママリ🔰
その状況ならイライラして当然です💦私の悩みも聞いて!協力して!って言うのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
しょうもない相談😅
むかつきますね!!
子どもを寝かせてから
行けよって思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
★お気に入りの公園と放置子 皆さんなら下記の場合どうしますか?😥 いいねで教えてください。コメントも大歓迎です。 自分の子は1歳だとお考えください。 【公園】 お気に入りの遊具があり、好きな働くくるまがよく通る立…
潔癖症ぎみで、人の匂いとかで気持ち悪くなってしまいます、人を自分の 家にいれたくないです、、 同級生の友達と偶然近所で会い、お互い子供がいたのでまた会おう~ってなったのですが、一緒にいた旦那が、よかったらう…
看護師です。転職悩んでいます。 病棟に6年いましたが、1人目を産んだ後から 外来にいて採血や点滴しかしておらず、 処置にものすごい不安があります。 外来にいると急に処置室の手伝いがあり、 少し行くだけで頭痛や不安…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント