はじめてのママリ🔰
その状況ならイライラして当然です💦私の悩みも聞いて!協力して!って言うのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
しょうもない相談😅
むかつきますね!!
子どもを寝かせてから
行けよって思います😭
はじめてのママリ🔰
その状況ならイライラして当然です💦私の悩みも聞いて!協力して!って言うのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
しょうもない相談😅
むかつきますね!!
子どもを寝かせてから
行けよって思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
元彼なんですが現在38歳で独身だそうです。 顔も結構イケメンの部類だし身長も高いし仕事人だしお金も人並みにはあるしおもしろいし、だけどこの歳になってなんで独身なのかと聞くと結婚願望がなかったそうです。 40近…
慣らし保育が始まりました。 担任の先生に3日経っても挨拶できなかったので、〇〇先生はいますか?挨拶がまだ出来てなくて…と聞くと、「〇〇先生は長期お休み中で2種看護復帰予定です。」と言われました。 誰が子供を見て…
育休中にしてよかったこと、したかったこと、おすすめのことはありますか? ありがたいことに3年育休をいただけていて もうすぐ半分が終わるのですが あれ…毎日必死に育児はしているけど なんとなくで終わっていってる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント