※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまやっこ
その他の疑問

子供の保育園の送り迎えに電動自転車の購入を検討しているのですが、や…

子供の保育園の送り迎えに電動自転車の購入を検討しているのですが、やはり値段が高く、10万円〜が一般的。20インチのものを探しています。

そんな中、楽天で5万円前後で売られている電動自転車を発見しました。チャイルドシートは別売りで、有名メーカーではないですが、とても安い価格で魅力的。
そこで、実際に10万円以下の価格帯で購入された方、感想を聞けたらと思います(>_<)

コメント

なあ

義妹が楽天で4万円ほどの安い電動自転車を以前購入してましたが2ヶ月ほどで壊れ使えなくなってました💦

• たまやっこ

たまやっこ

早速のご返答ありがとうございます!m(__)m
    2ヶ月で壊れてしまうとは、、、Σ(・□・;)

やはり安くて、名の知れないメーカーは、それなりなのですかね(;_;)

参考になりました!

• 4月5日
ksママ

安いのは辞めてた方がいいですよ💦
子供載せセットとかでも
安くであったりしますよ💦
自転車屋だと型落ちのやつ
あったりします🙌

• たまやっこ

たまやっこ

ご返答ありがとうございます!!m(__)m
    やはり安価なものは避けた方が良さそうなのですね(>_<)
    有名メーカーの型落ち、探してみます!

• 4月5日