はじめてのママリ🔰
下に向けてしてねって最初から教えれば大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
うちの子は前にかがまなくても全然飛ばないんですけど、友達の子はすごく飛ぶ!って言ってました😳
🐘の位置とか角度の個人差で違いが出てくるんですかね🤔!?
はじめてのママリ🔰
下に向けてしてねって最初から教えれば大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
うちの子は前にかがまなくても全然飛ばないんですけど、友達の子はすごく飛ぶ!って言ってました😳
🐘の位置とか角度の個人差で違いが出てくるんですかね🤔!?
「おしっこ」に関する質問
もうすぐ3歳の娘のトイトレについてです。 トイトレを夏からしているのですがまだとれていません。 おしっこはなんとかできるのですがうんちができません。 一時期うんちもトイレでしてくれてたのですが何故かダメになり…
⚠️赤ちゃんのうんちの写真を載せます 生後20日の赤ちゃんのうんちについてです。 産院では問題なく退院しましたが、今になってうんちの色が薄い気がしてきました。 産院ではマスタード色でしたが、徐々に薄くなっている…
怒っちゃいけないってわかってるけどおしっこ漏らすと怒っちゃう。 いつも、ギリギリでおトイレ行きたいって言ってくるし、行きたいって思ってもトイレに直行しないから、間に合ってるはずなのにトイレの中でしちゃうし。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント