妊娠・出産 明日から正産期になります。1人目が予定日丁度だった方2人目はどのくら… 明日から正産期になります。 1人目が予定日丁度だった方2人目は どのくらいで産まれましたか??😊 最終更新:6月11日 お気に入り 1 予定日 2人目 正産期 まま(生後4ヶ月, 7歳) コメント あっちゃん 娘は37w6dで産まれました! 息子が予定日丁度だったし早く 産まれる訳ないと思ってましたが 早く産まれちゃいました^^; 6月10日 まま ありがとうございます😊 早く産まれたのですね🌟 子宮口は2センチ開いてるって言われたのですがまだまだ産まれる気配なく涼しいうちに産みたいです(^^) 6月11日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます😊
早く産まれたのですね🌟
子宮口は2センチ開いてるって言われたのですがまだまだ産まれる気配なく涼しいうちに産みたいです(^^)