コメント
まーるまる
アデノって熱も咳もひどいですよね😭💦
昨年、息子と娘がなってしばらくすごくひどくて娘は入院しました💦
早くよくなりますように🙏🙏🙏
まーるまる
アデノって熱も咳もひどいですよね😭💦
昨年、息子と娘がなってしばらくすごくひどくて娘は入院しました💦
早くよくなりますように🙏🙏🙏
「雑談・つぶやき」に関する質問
窓を叩いたりロックをプチンと解除するから「危ないからせんとって❗」って言ったら「せんとって❗」って初めて真似られて笑ってしまった🤭 昼寝で寝室行くのに階段一緒に上がってたら途中で急に手離して抱っこポーズで落…
話を聞いてくれませんか!?🥹 不安でいっぱいなこの気持ちを誰かに聞いて欲しくて🥹 現在保育園の1歳児クラスと0歳児クラスに長男と次男が通っています。 昨年度末、まだ長男だけが保育園0歳児クラスに通っていたときに職…
施設育ちで身寄りなくDV避難で 子ども2人抱えてシングルマザーに なったけど毎日幸せだなぁ。 さっき子ども2人と王将に行って定食二つ頼んで シェアして美味しいねってみんなでニコニコご飯食べて 中卒だったけど、高校…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
m🤍
アデノ初めて?なったんですけど熱も39度8とたかかったです😭
熱下がってから鼻水と咳が酷くて😭
入院は肺炎とかなってしまった感じですか😭??
コメントありがとうございます🙏
まーるまる
鼻水と咳本当に酷くなりますよね💦
息子は5日間の高熱、咳、鼻だったのですが、娘がそのまま気管支炎になってしまって酸素濃度も85とかでぐったり半分死にかけてて熱も10日間下がらなかったです💦💦
即効薬もないですし、インフルやコロナよりたち悪いなと感じました😣💦
m🤍
おはようございます( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️
夜中咳で2回嘔吐しました😭
5日間高熱😱10日も熱あったんですか😱💦かなり重症ですね😱まーるまるさんもお疲れ様でした😭✨️
可哀想になるし親も心配ですよね😭
こっちがメンタルにきてしまいます😱💦
即効薬ないのがまたタチ悪いですよね😭
我が子は3日で熱下がったんですが出来るだけ家では安静にさせとこうと思います!😭
お話し聞かしてくれてありがとうございます🙏✨️