雑談・つぶやき 子供がアデノウイルス感染後、解熱して3日経過したが、朝晩の咳がひどくなりました。辛そうで心配です。 アデノウイルスに子供が感染して解熱し3日たったけど今日から朝晩の咳が酷い😢 咳いつもこじらせるし可哀想になるしゴホゴホ聞くのもこっちも辛くなる😢 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 熱 アデノウイルス m🤍 コメント まーるまる アデノって熱も咳もひどいですよね😭💦 昨年、息子と娘がなってしばらくすごくひどくて娘は入院しました💦 早くよくなりますように🙏🙏🙏 6月10日 m🤍 アデノ初めて?なったんですけど熱も39度8とたかかったです😭 熱下がってから鼻水と咳が酷くて😭 入院は肺炎とかなってしまった感じですか😭?? コメントありがとうございます🙏 6月11日 まーるまる 鼻水と咳本当に酷くなりますよね💦 息子は5日間の高熱、咳、鼻だったのですが、娘がそのまま気管支炎になってしまって酸素濃度も85とかでぐったり半分死にかけてて熱も10日間下がらなかったです💦💦 即効薬もないですし、インフルやコロナよりたち悪いなと感じました😣💦 6月11日 m🤍 おはようございます( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️ 夜中咳で2回嘔吐しました😭 5日間高熱😱10日も熱あったんですか😱💦かなり重症ですね😱まーるまるさんもお疲れ様でした😭✨️ 可哀想になるし親も心配ですよね😭 こっちがメンタルにきてしまいます😱💦 即効薬ないのがまたタチ悪いですよね😭 我が子は3日で熱下がったんですが出来るだけ家では安静にさせとこうと思います!😭 お話し聞かしてくれてありがとうございます🙏✨️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🤍
アデノ初めて?なったんですけど熱も39度8とたかかったです😭
熱下がってから鼻水と咳が酷くて😭
入院は肺炎とかなってしまった感じですか😭??
コメントありがとうございます🙏
まーるまる
鼻水と咳本当に酷くなりますよね💦
息子は5日間の高熱、咳、鼻だったのですが、娘がそのまま気管支炎になってしまって酸素濃度も85とかでぐったり半分死にかけてて熱も10日間下がらなかったです💦💦
即効薬もないですし、インフルやコロナよりたち悪いなと感じました😣💦
m🤍
おはようございます( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️
夜中咳で2回嘔吐しました😭
5日間高熱😱10日も熱あったんですか😱💦かなり重症ですね😱まーるまるさんもお疲れ様でした😭✨️
可哀想になるし親も心配ですよね😭
こっちがメンタルにきてしまいます😱💦
即効薬ないのがまたタチ悪いですよね😭
我が子は3日で熱下がったんですが出来るだけ家では安静にさせとこうと思います!😭
お話し聞かしてくれてありがとうございます🙏✨️