コメント
まーるまる
アデノって熱も咳もひどいですよね😭💦
昨年、息子と娘がなってしばらくすごくひどくて娘は入院しました💦
早くよくなりますように🙏🙏🙏
まーるまる
アデノって熱も咳もひどいですよね😭💦
昨年、息子と娘がなってしばらくすごくひどくて娘は入院しました💦
早くよくなりますように🙏🙏🙏
「雑談・つぶやき」に関する質問
キムタクのプライドの切り抜き動画?リール?インスタで見たからNetflixで当時以来見てみたけど、ハルの自己中がイライラしちゃう😂笑 一話の監督の奥さんの浮気問い詰めるのとかも、よその家庭に口出しすぎとか思ったし😂 …
冬になると便座のあったかいやつ🚽スイッチ入れるんだけど、旦那が立ってして便座も蓋も戻さないので、彼が入った後に入る私はいつも冷たい便座に座るの。 でも、逆に、私は必ず蓋を閉めてから流すから、私の後に入る旦那…
とんかつのソース、赤味噌のソースを作らなかったことにキレられ、そのあと自分が使った水筒「洗えよ💢」とキレられた。まぁこっちがキレたかったけどさっき旦那の歯ブラシで排水溝掃除したし今日の事は無視して明日からも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
m🤍
アデノ初めて?なったんですけど熱も39度8とたかかったです😭
熱下がってから鼻水と咳が酷くて😭
入院は肺炎とかなってしまった感じですか😭??
コメントありがとうございます🙏
まーるまる
鼻水と咳本当に酷くなりますよね💦
息子は5日間の高熱、咳、鼻だったのですが、娘がそのまま気管支炎になってしまって酸素濃度も85とかでぐったり半分死にかけてて熱も10日間下がらなかったです💦💦
即効薬もないですし、インフルやコロナよりたち悪いなと感じました😣💦
m🤍
おはようございます( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️
夜中咳で2回嘔吐しました😭
5日間高熱😱10日も熱あったんですか😱💦かなり重症ですね😱まーるまるさんもお疲れ様でした😭✨️
可哀想になるし親も心配ですよね😭
こっちがメンタルにきてしまいます😱💦
即効薬ないのがまたタチ悪いですよね😭
我が子は3日で熱下がったんですが出来るだけ家では安静にさせとこうと思います!😭
お話し聞かしてくれてありがとうございます🙏✨️