コメント

はじめてのママリ🔰
スマークのマジックミシンにお直し出した事があります。
個人差あるかもしれませんが、私のスカートは年配の方が1週間くらいで上手に仕上げてくれました😊
はじめてのママリ🔰
スマークのマジックミシンにお直し出した事があります。
個人差あるかもしれませんが、私のスカートは年配の方が1週間くらいで上手に仕上げてくれました😊
「ワンピース」に関する質問
産着、入院着自分で用意した方、 どんなものを着用しましたか? ワンピースか、色などお聞きしたいです! 5月半ば出産予定なので、グレー系だと暑苦しいのかな? と思いつつ💦悩んでます(-。-; 来週に入院説明あるので…
2歳7ヶ月の娘です。 保育園の同い年の子とか知り合いの子の少し月齢の下の子とかのお話を聞くとうちの子より喋れてるな〜と感じます。 上に兄弟がいるからとかいうのもあるのかもですが🙂 うちの子どうですか? 親が言う…
できれば4歳以上の女の子ママに聞きたいです! 私服の時、お子さんの靴と靴下どんなの履かせてますか? もしよければ写真もあれば嬉しいです。 よく走り回る活発なタイプで、スニーカーしか持っていなくて、、 カジュアル…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます♪
調べてみます😊✨