コメント

はじめてのママリ🔰
一人暮らしならまだしも。家族がいるのに理不尽なこと言うのはやめてほしいですよね👎
はじめてのママリ🔰
一人暮らしならまだしも。家族がいるのに理不尽なこと言うのはやめてほしいですよね👎
「家族・旦那」に関する質問
何歳から1人でお泊まり行きましたか?今日結婚式のために義実家に1泊2日で泊まり行くのですが心配で仕方ありません💦やっぱり辞めようかなと思うくらい💦 旦那にはかなり年の離れた兄弟いるので、義親ももう70近くて注意力…
実母と孫の距離感について ※ママリさん厳しい人多いのでそういった方はスルーさせていただきます。 実母は依存体質で私が家を出てから(実家から5分の距離) 実家にいたら○○してあげたのに〜 あなたが家にいないから大事な…
遠方だとお通夜葬式以外の法事には呼ばれないってあるあるですか? 実家から新幹線と電車で2時間ちょっとの場所に住んでますが、祖父が亡くなった時、通夜葬式にしか呼ばれませんでした。 今思えば初七日、四十九日、○…
家族・旦那人気の質問ランキング
たむ
ほんとに🫠
家の消耗品買って何が悪いの?って感じです。
今私切迫で働けてなくて収入がないので切り詰めてるんですけど、必要なものが買えなくてイライラします🫠