コメント
はじめてのママリ🔰
一人暮らしならまだしも。家族がいるのに理不尽なこと言うのはやめてほしいですよね👎
はじめてのママリ🔰
一人暮らしならまだしも。家族がいるのに理不尽なこと言うのはやめてほしいですよね👎
「家族・旦那」に関する質問
なんか私の嫉妬だと思うんですけど 弟が結婚して 父母が弟夫妻(子なし)と仲がよく 新婚というのもあると思いますが お嫁さんのお父さんが送ってきたというオレンジを 美味しいから私の子供に食べさせたいと送ってきまし…
「ママは熱でも休めない!」 「ママは熱でも動いてるのに!」 みたいな感じの事よーく見るんですけど、 熱の時しっかり休める私はレアですか?😂 まず熱出たら「動くなゆっくりしとけ」と言われて 家のこと全てしてくれ…
同居で子育て中です。 同居の義母と揉めてしまいました。 私の考えが間違っているかもしれません。 昨日旦那の帰りが遅くなりました。 私は子供の寝かしつけがあったので寝室に行きました。 義母は旦那の帰りをずっと…
家族・旦那人気の質問ランキング
たむ
ほんとに🫠
家の消耗品買って何が悪いの?って感じです。
今私切迫で働けてなくて収入がないので切り詰めてるんですけど、必要なものが買えなくてイライラします🫠