コメント
はじめてのママリ🔰
一人暮らしならまだしも。家族がいるのに理不尽なこと言うのはやめてほしいですよね👎
はじめてのママリ🔰
一人暮らしならまだしも。家族がいるのに理不尽なこと言うのはやめてほしいですよね👎
「家族・旦那」に関する質問
まだタイミングじゃないと思って買わないのに 財布など色んなものを息子に買い与えてしまう 義母にイライラします。 しかもダサいし。 どうしたら分かってもらえると思いますか? 経験ある方いませんか?🙄 買わないで…
年齢的に2人目をどう考えてるか夫に聞きたいです。 でも聞こう聞こうと思って、こういう話を出産後したことがなく、躊躇してしまいます。 普段協力的ではありますが、ぐーたらしてる姿を見ると何でか聞く気がなくなってし…
夫ってどうして昼寝するんですか? 平日仕事だから夜間対応なしで毎日1人で寝かせてあげてるのに休日も昼寝… 昼寝で嫌な顔すると労りがない妻みたいになるのなんなんでしょう? 私も眠いなぁっていうとじゃあみんなで…
家族・旦那人気の質問ランキング
たむ
ほんとに🫠
家の消耗品買って何が悪いの?って感じです。
今私切迫で働けてなくて収入がないので切り詰めてるんですけど、必要なものが買えなくてイライラします🫠