コメント

はじめてのママリ🔰
一人暮らしならまだしも。家族がいるのに理不尽なこと言うのはやめてほしいですよね👎
はじめてのママリ🔰
一人暮らしならまだしも。家族がいるのに理不尽なこと言うのはやめてほしいですよね👎
「家族・旦那」に関する質問
今後どうなると思いますか?? 旦那の両親が熟年離婚しています。 現在義母はパートナーと暮らしていて、籍は入れていません。 生活に余裕が無さそうで、派遣の掛け持ちをしていて休みも週に1回程度。おまけに賃貸暮ら…
旦那眠いから機嫌悪ーーー どうせ音量小さいとか騒いでるけど ものの数分で寝落ちするくせに だったら早く2階の寝室で寝よーよ! 子どもたち寝かしつけるのにテレビの音量大きいから 下げようとしたらリモコンで手?リモ…
毎回モヤっとしちゃいます💦 私は子供産んでから昼間に友達とランチに行く事が ありその時は子供を旦那に預けます。 でも時間が気になり大丈夫かな~とか考えたり でも旦那は友達とご飯ってなると何も考えず夜中に 帰宅して…
家族・旦那人気の質問ランキング
たむ
ほんとに🫠
家の消耗品買って何が悪いの?って感じです。
今私切迫で働けてなくて収入がないので切り詰めてるんですけど、必要なものが買えなくてイライラします🫠