コメント

ぴーちゃん
1人目生理痛ぽいのが続き、でも生理来ず予定日1週間後に検査薬で陽性でました!

はじめてのママリ🔰
生理の時も、妊娠していた時もどちらも下腹部痛がかわらずありました!!
-
らん
ありがとございます
- 6月11日
ぴーちゃん
1人目生理痛ぽいのが続き、でも生理来ず予定日1週間後に検査薬で陽性でました!
はじめてのママリ🔰
生理の時も、妊娠していた時もどちらも下腹部痛がかわらずありました!!
らん
ありがとございます
「妊活」に関する質問
もうフライング検査して反応でると思いますか? 排卵検査薬から5日の夜〜6日の朝にかけて排卵と予想。 タイミングは5日の夜に取りました(日付変わる前)。 まだ早いかなーと思いつつフライングしたくて堪りません…笑 ま…
朝の起きたてに尿が少なくてあまり反応がおそかったのと洗線が薄いのが上です。 さっきサイドしたら陰性でした。 これは朝の方が尿が少なかったから陽性になったかんじですかね??💦 明らかに2回目の方が線がくっきりで…
不妊治療いつまで続くんだろう😭😭 妊娠している自分が全く想像できない… というか不妊治療を初めて想像できなくなってしまった 明後日移植なのですが、あまり普段と変わらない気持ちです💦
妊活人気の質問ランキング
らん
ありがとございます♪