お出かけ 横浜市のセンター南、センター北駅周辺で1歳の子供におすすめの遊び場はありますか? 横浜市のセンター南、センター北駅 いろいろな遊べる施設があると思うのですが 1歳になりたての子には どこがおすすめですか😳? 最終更新:6月11日 お気に入り おすすめ 1歳 施設 横浜市 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はっちょうみそ 一歳になりたてだと、 無料の遊び場で楽しめるかなと思うので☺️ セン北の駅直結「あいたい」にある、 支援センターはどうでしょう❓ 6月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 横浜市民じゃなくても 利用できるのでしょうか😳? また、子供から見た祖母が一緒に 遊びたいみたいなので 有料でいいので他におすすめは あれば教えて頂きたいです! 6月11日 はっちょうみそ 以前は横浜市民限定だったような気もするのですが、 今はその記載が見当たらないので利用できるかも?です。 不確かなので、もし行かれる場合はご確認してみた方が確実です🙆♀️ お子様はヨチヨチ歩きでしょうか❓ 1歳さんだと、 セン北駅前のモザイクモールに入っている有料遊び場「キッズーナ」は、広さが程よくて良いかもです。 ノースポートモールに入っているthe kidsだと、 エリアが2箇所に分かれてて靴の着脱させるのが面倒なのと、もう少し大きくなってからの方が遊べる遊具も多いかなあと感じます🤔 ルララのハピピランドは平日だと空いてて遊ばせやすいです。 Baby向けエリアもあるので、1歳なりたてでも遊びやすいかもです☺️ 6月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
横浜市民じゃなくても
利用できるのでしょうか😳?
また、子供から見た祖母が一緒に
遊びたいみたいなので
有料でいいので他におすすめは
あれば教えて頂きたいです!
はっちょうみそ
以前は横浜市民限定だったような気もするのですが、
今はその記載が見当たらないので利用できるかも?です。
不確かなので、もし行かれる場合はご確認してみた方が確実です🙆♀️
お子様はヨチヨチ歩きでしょうか❓
1歳さんだと、
セン北駅前のモザイクモールに入っている有料遊び場「キッズーナ」は、広さが程よくて良いかもです。
ノースポートモールに入っているthe kidsだと、
エリアが2箇所に分かれてて靴の着脱させるのが面倒なのと、もう少し大きくなってからの方が遊べる遊具も多いかなあと感じます🤔
ルララのハピピランドは平日だと空いてて遊ばせやすいです。
Baby向けエリアもあるので、1歳なりたてでも遊びやすいかもです☺️