コメント

はっちょうみそ
一歳になりたてだと、
無料の遊び場で楽しめるかなと思うので☺️
セン北の駅直結「あいたい」にある、
支援センターはどうでしょう❓
はっちょうみそ
一歳になりたてだと、
無料の遊び場で楽しめるかなと思うので☺️
セン北の駅直結「あいたい」にある、
支援センターはどうでしょう❓
「施設」に関する質問
宮城県仙台市 保活について素朴な疑問です。 上の子の保育園に下の子もいれたいのですが、 すでに上の子が利用していて色々と分かるので 見学とか無しで申し込みしていいのでしょうか? その場合、申込書の希望する保育…
孤独を感じます 私が出産した産院では、産後5ヶ月まで通えるベビーマッサージの教室がありました。 そこで仲良くなって、他のイベントに一緒に参加するママ友ができる場合が多いようです。 うちは4月生まれですが、周り…
緊急的子供預かってくれる施設ってありますか? 保育所のやってる一時保育って説明受けたり、事前に見学が要ったりしますよね? 近々MRI検査を受けたいのですが、0,2歳自宅保育してます。普通の病院なら連れて行けますがM…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
横浜市民じゃなくても
利用できるのでしょうか😳?
また、子供から見た祖母が一緒に
遊びたいみたいなので
有料でいいので他におすすめは
あれば教えて頂きたいです!
はっちょうみそ
以前は横浜市民限定だったような気もするのですが、
今はその記載が見当たらないので利用できるかも?です。
不確かなので、もし行かれる場合はご確認してみた方が確実です🙆♀️
お子様はヨチヨチ歩きでしょうか❓
1歳さんだと、
セン北駅前のモザイクモールに入っている有料遊び場「キッズーナ」は、広さが程よくて良いかもです。
ノースポートモールに入っているthe kidsだと、
エリアが2箇所に分かれてて靴の着脱させるのが面倒なのと、もう少し大きくなってからの方が遊べる遊具も多いかなあと感じます🤔
ルララのハピピランドは平日だと空いてて遊ばせやすいです。
Baby向けエリアもあるので、1歳なりたてでも遊びやすいかもです☺️