コメント
退会ユーザー
今は保育料無償化もあって私立幼稚園=金持ちではないですね🤔
大体月1万ちょいくらいで通えるので、、
ママに関しては園によるのでなんとも言えないですが、もちろんグループで固まってる人もいますが自分は挨拶しかした事ないです😂
退会ユーザー
今は保育料無償化もあって私立幼稚園=金持ちではないですね🤔
大体月1万ちょいくらいで通えるので、、
ママに関しては園によるのでなんとも言えないですが、もちろんグループで固まってる人もいますが自分は挨拶しかした事ないです😂
「私立」に関する質問
中受経験されている方いますか?学校見学とかイベントはいつ頃から行きましたか? 娘が小3です。知的好奇心強く、勉強好きなので、中学受験を視野に入れています。(いろいろ性格的な面でも上の子は私立の方が合いそうな…
4人育児ってどうですか? 4人育児の想像がつきません。4人以上育ててられる方、もしくは4人(以上)兄弟で育った方、もしくは4人目を諦めた方 ・周囲には結構いますか? ・4人は狙っての4人でしたか?あるいは予想外の…
専業主婦になりたいです。可能でしょうか?またファミリー物件の選び方もご教授ください🙇 夫34歳 年収800万円 妻35歳 年収400万円 0歳児一人 第二子希望 現在の年間支出500万円 二人暮らし用の物件を購入して住んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kana🧸
無償化で通いやすくなったんですね☺️
ママ友は作る必要ない感じですか?