子育て・グッズ こどもの便についてです。さきほど、すこしゆるめのうんちの中にゼラチ… こどもの便についてです。 さきほど、すこしゆるめのうんちの中にゼラチン状?ゼリー状のものが一緒にでてきました。 何の症状なのかわからず… また受診が必要なものなのかも教えていただきたいです😭 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 症状 うんち 🐏ままり🐏(1歳7ヶ月) コメント 19さいのまま ゼリー状のは大腸に分泌していた粘液って聞いたことあります✋ 調べても問題ないって書いてありました🙆♀️ お腹いたがったり、泣き止まなかったりしたら受診した方がいいと思います💦 6月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント