サプリ・健康 整体105分7500円って高いですか?安いですか?内容は足ツボと全身マッサー… 整体105分7500円って高いですか?安いですか? 内容は足ツボと全身マッサージです! 最終更新:6月10日 お気に入り マッサージ 体 ツボ とうふ コメント なにぬ 安いと思います!!! 6月10日 とうふ 回答ありがとうございます! 安いですよね! 今日行ったとこで勝手に延長されて延長料金までとられたんですが、まあ安いので納得しときます…😂 6月10日 なにぬ 勝手に延長はダメですね🥺 6月10日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうふ
回答ありがとうございます!
安いですよね!
今日行ったとこで勝手に延長されて延長料金までとられたんですが、まあ安いので納得しときます…😂
なにぬ
勝手に延長はダメですね🥺