はじめてのママリ🔰
野菜や果物、お酒、乾物(?)はスーパーで買いました。
特に野菜や果物の指定はありませんでしたが、たしか秋の始まりの頃だったので、梨やきのこなど季節のものを中心に選んだ記憶です。お酒も地元で作られたものを選ぶようにしました。
魚は、地元の魚屋さんに「○月○日に地鎮祭をするので鯛を準備してほしい」と電話で注文しました。立派な鯛を用意してくれました。
はじめてのママリ🔰
野菜や果物、お酒、乾物(?)はスーパーで買いました。
特に野菜や果物の指定はありませんでしたが、たしか秋の始まりの頃だったので、梨やきのこなど季節のものを中心に選んだ記憶です。お酒も地元で作られたものを選ぶようにしました。
魚は、地元の魚屋さんに「○月○日に地鎮祭をするので鯛を準備してほしい」と電話で注文しました。立派な鯛を用意してくれました。
「住まい」に関する質問
引越しが急遽決まり保育園を転園させようと考えてたのですが引越し先の近くの保育園はどこも募集されてなく一つだけ1人受け入れる予定って所がありましたが保育園見学行った際あまり好印象ではありませんでした。 年少の…
もうすぐ新居に引っ越すので、家具家電小物を揃えたいと思っております🏠🪑 楽天市場をあまり利用したことがないのですが、楽天スーパーセールなどのセールが沢山あったり、会員やポイント等などが多くて理解できません💦 …
マンションを購入された方🙏 ゆくゆくは(10年後くらい)売却する予定なのですが、 キッチンについて悩んでいます。 ①カップボードを設置する ②食器棚をおく 売却の際、どちらがいいなどありますでしょうか? 気にしなく…
住まい人気の質問ランキング
コメント