はじめてのママリ🔰
野菜や果物、お酒、乾物(?)はスーパーで買いました。
特に野菜や果物の指定はありませんでしたが、たしか秋の始まりの頃だったので、梨やきのこなど季節のものを中心に選んだ記憶です。お酒も地元で作られたものを選ぶようにしました。
魚は、地元の魚屋さんに「○月○日に地鎮祭をするので鯛を準備してほしい」と電話で注文しました。立派な鯛を用意してくれました。
はじめてのママリ🔰
野菜や果物、お酒、乾物(?)はスーパーで買いました。
特に野菜や果物の指定はありませんでしたが、たしか秋の始まりの頃だったので、梨やきのこなど季節のものを中心に選んだ記憶です。お酒も地元で作られたものを選ぶようにしました。
魚は、地元の魚屋さんに「○月○日に地鎮祭をするので鯛を準備してほしい」と電話で注文しました。立派な鯛を用意してくれました。
「住まい」に関する質問
寝室の室温湿度どんなもんですか? エアコンや除湿ついてますか? うちはエアコンの除湿つけると寒すぎるので 除湿機とサンキュレーターですが 除湿機つけると熱くなるので 除湿機とエアコン稼働にするか悩んでます🤔
土地購入迷ってます😭 写真にある(乱雑ですみません🙇♀️)⭐︎印の土地の購入を迷ってます。 角地で二面が道路に接していて、形も綺麗です。 土地の状況、周りの土地も良いのですが… 隣が居酒屋です😭 住宅地にポツンとある…
隣の家の晩ごはんの匂いが、多分24時間換気のとこから入ってきてマジで気持ち悪いし臭いです‥ 私自身若干潔癖のようなかんじで、夕飯時の人の家のご飯の匂いとか、いい匂いとか思わないし気持ち悪いです! ちょうど子供達…
住まい人気の質問ランキング
コメント