子育て・グッズ 夕飯食べずに寝ちゃった場合、どうしますか?起こしますか?朝まで寝させ… 夕飯食べずに寝ちゃった場合、どうしますか? 起こしますか?朝まで寝させますか? 上の子がHSPで偏頭痛もち。入学してから頭痛の頻度が増え、帰宅後に頭痛で寝ちゃうことが増えました😓 今日も16時半ごろ頭痛いと泣き始め、そのまま寝室で寝させました。 夕飯も食べていないしトイレにも行っていないしお風呂も入っていないし歯磨きもしていません。 起きてくるかなー?と思って待っていてもいつも朝まで寝ています😇 皆様なら一旦起こしますか?💦 最終更新:2024年6月10日 お気に入り お風呂 上の子 トイレ ポケモン大好き倶楽部♡(3歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント