妊娠・出産 赤ちゃんが反屈位で難産になりやすいと聞いて心配です。同じ経験の方いますか?治った経験ありますか? 健診時のエコーで、赤ちゃんがアゴをあげた状態でした。ここ最近毎回そうです。 調べてみると、反屈位と出てきて難産になりやすいと…。 同じような方おられますか?産まれるまでに治りましたか? 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 難産 赤ちゃん エコー 健診 そん(7歳) コメント tanpopopon うちも生まれるまでそんな感じでした😅 難産ではないと言われましたが、なかなか出てこなかったです💦 いまだにその名残かすごい格好で寝てるときあります(笑) 4月5日 そん なかなか出てこないときは緊急帝王切開とか書いてあって、ちょっとビビってしまいました😅 この格好が好きなんですかね~4Dエコーで、アゴをあげて口をパクパクしてました。 まだ予定日までは時間があるし、アゴくらいならひいてくれるかもしれないですよね。 4月5日 tanpopopon まぁなんでも出てこなかったら帝王切開ですよね💦 私には何とも言えないですが、とりあえず赤ちゃんにアゴ引いてねー毎日話しかけときますかねー❤ 4月5日 そん 何にせよ無事に出てきてほしいです😊 アゴをひいてね~と声かけてみます😉 4月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そん
なかなか出てこないときは緊急帝王切開とか書いてあって、ちょっとビビってしまいました😅
この格好が好きなんですかね~4Dエコーで、アゴをあげて口をパクパクしてました。
まだ予定日までは時間があるし、アゴくらいならひいてくれるかもしれないですよね。
tanpopopon
まぁなんでも出てこなかったら帝王切開ですよね💦
私には何とも言えないですが、とりあえず赤ちゃんにアゴ引いてねー毎日話しかけときますかねー❤
そん
何にせよ無事に出てきてほしいです😊
アゴをひいてね~と声かけてみます😉