お仕事 育休から復帰しましたが、ウイルスにかかったりで仕事休んでばかりです… 育休から復帰しましたが、ウイルスにかかったりで仕事休んでばかりです。 有給も少ないし、看護休暇も5日しかありません。 この場合で無給で休むという形になるんでしょうか? 復帰したのに休んでばかりで会社に申し訳ないしお給料も減って生活も困るし参ってます😞 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 育休 生活 会社 復帰 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はパートでしたが、休んだ分連勤でした🤮 6月10日 はじめてのママリ🔰 有給、看護休暇使い切ったら欠勤になると思います😭 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント