子育て・グッズ 今混合で育ててますが、足りてるかイライラするし上の子いるしで余裕な… 今混合で育ててますが、足りてるかイライラするし上の子いるしで余裕なくて完ミにしたいです😭 でもいっっちおう張るので踏みとどまってます😭 完ミの方背中押してください🥹🤲笑 上の子のときは7ヶ月まで混合頑張ってましたが、2人目はそんな余裕なさそうです💔 今2ヶ月ですが挫折しそう💔 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 混合 上の子 2人目 完ミ なな(生後10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 上2人は退院直後から完ミで、今回は最後なので母乳も頑張っていて混合で育ててます。 母乳って大変だなぁって日々思います😂 お母さんが楽な方でいいと思いますよー😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント