はじめてのママリ🔰
なっとうごはんか、レトルトのポケモンカレーとかです😇上の子作っても食べないんで😓
みみ♡
そういう時はいつもミートソースだけ使ってパスタか、レトルトカレーにしてます😂
パパがいない日はほんとに楽してます😊✌️
はじめてのママリ🔰
なっとうごはんか、レトルトのポケモンカレーとかです😇上の子作っても食べないんで😓
みみ♡
そういう時はいつもミートソースだけ使ってパスタか、レトルトカレーにしてます😂
パパがいない日はほんとに楽してます😊✌️
「ご飯」に関する質問
前回の書き込みで生活リズムが乱れてしまってどうしようって事を書きました。 アドバイスくれた方に現在の状況(朝寝てしまうこと、夜寝ても夜中に起きてしまう事、それに付き合うので私も昼間少し寝ないとキツイ事)を伝…
兄の結婚式参加しないのはやばいですよね??😅 兄の住んでるところが神奈川なので 東北から神奈川まで行く予定でしたが、 出費がすごくて😭 ご祝儀だけで10万、交通費、宿泊費で8万〜10万 ご飯代などその他諸々で数万、そ…
みなさんならいくら渡しますか? 帰省で家を空けるので旦那に食費を渡します。 普段は 朝食→私の作ったおにぎり1個 昼食→会社でお弁当出る➕家にストックしてるカップ麺 夕食→血圧高くて塩分カットの食事してるので、 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント