※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

育児アカでコメントやいいねをたくさんもらう秘訣はありますか?🤔

育児アカでコメントやいいねをたくさんもらう秘訣はありますか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

Xとかでですかね?もしXなら、相互フォローが多かったり、頻繁に子供の写真や動画を載せてる人、よく楽天やAmazonとかネット通販で色んな育児グッズ見てたり買ったりしてる呟きをしてる人はコメントやイイネが多い印象です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとは、自分から色んな人にコメントやイイネをして自分から仲良くなる、コメントされやすいような雰囲気、仲になってるとかですかね。割と色んな人とやり取りしてる人は、その分コメントよく来てるような印象です

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    なるほどです!!やってみます!!
    因みにコメントされやすいような雰囲気ってどんなかんじでしょうか?😊

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆にどんな投稿の雰囲気だとコメントしやすいと思いますか?例えば絵文字なしだったり、日頃から苛々したような投稿とか時事ネタばかりの人にはコメントしたいと思いますか?色んな人からコメントやいいねをたくさん貰ってる人をまず何人かフォローしてみて研究するといいですよ。ポンと答えをもらうより、まずはそういった人は日頃からどんな投稿をしてるのかとか見て少しずつ真似していくといいですよ。

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マメにコメント返してる方、優しそうな方はコメントしやすいです!
    参考になりました🙇‍♀️
    コメントたくさんもらってる方をフォローして研究してみたいと思います。ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 6月11日
みー

あるあるー!みたいな共感できる内容だとついコメントしてしまうし、いいね付けたくなります☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    あるあるネタですね!投稿してみます!!

• 6月11日