これって掴まり立ちですか?私の足や低い台に手を置いて短時間ですが膝を…
これって掴まり立ちですか?
私の足や低い台に手を置いて短時間ですが膝を浮かすようになったのですが、これは掴まり立ちですか?
母子手帳にできた日を書きたいんですが、もう少しピン!って直立できるようになったら掴まり立ち?よくわからなくて😂
- り(妊娠25週目, 生後11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
これは…体勢を保持しているのに腕の力のほうが強いと思うので、掴まり立ちとは言わないような😂
これって掴まり立ちですか?
私の足や低い台に手を置いて短時間ですが膝を浮かすようになったのですが、これは掴まり立ちですか?
母子手帳にできた日を書きたいんですが、もう少しピン!って直立できるようになったら掴まり立ち?よくわからなくて😂
退会ユーザー
これは…体勢を保持しているのに腕の力のほうが強いと思うので、掴まり立ちとは言わないような😂
「子育て・グッズ」に関する質問
自閉症、知的障害などについて教えてください。 妹家族のことなので、関係ないからほっとけ。などのアドバイスはいりません。 2歳10ヶ月の甥っ子がいますが、小さい時から少し変わってて無ってタイプの赤ちゃんで歩き…
年少の息子ですが、給食は完食しますが、夕飯はあまり食べてくれません。何か渋々って感じです💦ちなみに5時に夕飯なんですが、早くてお腹すいてないのでしょうか?おやつは3時頃に1個だけにしています。
明日登園させるか迷っています🥲 熱と鼻水と咳が先々週から出ていて、1週間ちょっと保育園をお休みして自宅保育をしましたがまだこまめに拭かなければならないような鼻水とたん絡みの咳が出ています。 気管支炎の診断を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
そうなんですね!ありがとうございます!!